?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Переписка "Гюрзы" и JIT по поводу "Боинга"
Основной
colonelcassad


Олег Пулатов (ака "Гюрза", бывший командир разведроты ГРУ ДНР) выложил скрины своей переписки с "голландской следственной группой" или теми, кто себя за нее выдает.
Некоторое время назада в Голландии Пулатова объявили "причастным к гибели Боинга" в 2014 году и объявили в розыск.





https://zen.yandex.ru/media/chervonec001/perepiska-olega-pulatova-odnogo-iz-chetyreh-podozrevaemyh-po-delu-reisa-mh17-i-gollandskoi-sledstvennoi-gruppy-5d0dea9091a9fd00ae599eee - цинк
https://glav.su/blog/34007/1392028/ - первоисточник



В 2014 писал про "Боинг" на "Антиквариате".
Кстати, тоже упоминал свидетельства о наличии воздушных целей в районе гибели "Боинга". Версии с "Буками" их до сих пор никак не объясняют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


Buy for 760 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
На самой установке РЛС имеет дальность обнаружения пару км как сумели поразить при её помощи бот на эшелоне 9 км?

РЛС СОУ имеет достаточную дальность обнаружения и захвата, чтобы наводить ракеты на дальности, заявленные для ЗРК. Т. е. десятки км. Другой дело, что эта дальность меньше, чем дальность обнаружения СОЦ с ее ФАР. СОУ не может вести круговой поиск цели, и сканирование по углу места там опять же меньше, чем у СОЦ. СОЦ может обнаружить цель скажем на дальности 80 км, на КП завяжут трассу, при подходе к зоне поражения на выбранную СОУ передаются угловые координаты цели, пусковое устройство разворачивается по азимуту на цель, антенна СОУ выставляется по углу места, производится поиск цели и ее захват СОУ, потом стрельба.

Самостоятельный режим работы СОУ - это резервный режим, когда ЗРК по сути выведен из строя. Кругового поиска по азимуту нет, только секторный, поиск по углу места тоже в узком секторе. В общем, вся эта хухры-мухры версия "послали один бук 53 бригады и он там катался, время от времени сбивая боинги по своему разумению" изначально выглядит ущербной.

  • 1