?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переписка "Гюрзы" и JIT по поводу "Боинга"
Основной
colonelcassad


Олег Пулатов (ака "Гюрза", бывший командир разведроты ГРУ ДНР) выложил скрины своей переписки с "голландской следственной группой" или теми, кто себя за нее выдает.
Некоторое время назада в Голландии Пулатова объявили "причастным к гибели Боинга" в 2014 году и объявили в розыск.





https://zen.yandex.ru/media/chervonec001/perepiska-olega-pulatova-odnogo-iz-chetyreh-podozrevaemyh-po-delu-reisa-mh17-i-gollandskoi-sledstvennoi-gruppy-5d0dea9091a9fd00ae599eee - цинк
https://glav.su/blog/34007/1392028/ - первоисточник



В 2014 писал про "Боинг" на "Антиквариате".
Кстати, тоже упоминал свидетельства о наличии воздушных целей в районе гибели "Боинга". Версии с "Буками" их до сих пор никак не объясняют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
Факт сбития Ан-26 Буком разве установлен? Вопрос не праздный, поскольку в дни, предшествующие гибели МН17 в нэнькиных новостях завопили о том, что их самолёты начали падать с высот, недосягаемых для ПЗРК. Тогда общим выводом на той стороне стало то, что наши истребители залетали в воздушное пространство над Донбассом и валили нэньколюфтваффли. Всерьёз готовились к вторжению нашей армии и к борьбе с нашей авиацией. Ситуация, судя по их прессе, напоминала истерику - полчища наших истребителей в их воображении уже летали над незалежной. Именно поэтому вариант с использованием укроБука против цели без армейского указателя "свой-чужой" исключить нельзя. Операторы на их комплексах тоже выучкой и квалификацией не отличались.

Это не снимает Вашего вопроса о главном - что нех там было делать гражданским бортам в принципе, хотя ответ на него Вам известен заранее - тупая жадность. Сильно денежка за транзит нужна была.

  • 1