?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переписка "Гюрзы" и JIT по поводу "Боинга"
Основной
colonelcassad


Олег Пулатов (ака "Гюрза", бывший командир разведроты ГРУ ДНР) выложил скрины своей переписки с "голландской следственной группой" или теми, кто себя за нее выдает.
Некоторое время назада в Голландии Пулатова объявили "причастным к гибели Боинга" в 2014 году и объявили в розыск.





https://zen.yandex.ru/media/chervonec001/perepiska-olega-pulatova-odnogo-iz-chetyreh-podozrevaemyh-po-delu-reisa-mh17-i-gollandskoi-sledstvennoi-gruppy-5d0dea9091a9fd00ae599eee - цинк
https://glav.su/blog/34007/1392028/ - первоисточник



В 2014 писал про "Боинг" на "Антиквариате".
Кстати, тоже упоминал свидетельства о наличии воздушных целей в районе гибели "Боинга". Версии с "Буками" их до сих пор никак не объясняют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тот уезжающий без ракеты БУК из песни не выбросишь.

Это какой?

похоже все же стреляли со стороны ДЛНР, думая, что это украинский Ан.

Как можно думать, что Боинг - это АН? Что у них общего, чтобы можно было принять один за второй?

Это который ты сам можешь найти в Гугле, если сильно интересно.

>Что у них общего, чтобы можно было принять один за второй?
Оба на экране радара отображаются как точки, если ты не в курсе.

Т. е. можно стрелять по любой "точке" и ни о чем не думать, я тебя правильно понял?) И вообще никак нельзя отличить истребитель от вертолета, ни по скорости, ни по высоте?

Вот странно, а как же так, что по тревоге на перехват к приближающимся разведчикам вылетают исключительно к разным Б-52, RC-135 и т. п. машинам, а к пассажирским - нет?)
Вот смотри, прямо сейчас он пересекает государственную границу, но его не сбивает "53 бригада" и даже Су-27 ему на перехват не послали.



Как же так? Ведь это "просто точки") А диспетчеры тоже постоянно путают точки или как?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-154_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC

А вот взяли и перепутали. При том на обычных учениях, когда никто ничего не скрывал, не шифровался и все были доступны все каналы информации.

В этом случае за мишенью оказался Ту-154 (в створе с мишенью). Изначально обстреливалась мишень, а не "Ту-154 приняли за мишень". Вики:
Целью пуска было поражение мишени Ту-143 «Рейс», которая летела в 26—28 км от точки старта ракеты 5В28. В это же время с теми же курсовыми координатами, в том же направлении, только на дальности в 260 км, летел самолёт Ту-154.[8]
В нашем случае расстояние между боингом и гипотетической позицией ЗРК (по версии JIT) составляло всего 26 км. Если "как с Ту-154", то между ЗРК и боингом на расстоянии меньше 26 км была еще одна цель, по твоей версии "транспортник"? А что ж тогда его не обстреляли второй ракетой?

Я же не говорю, что это 100% такой же случай. Но факт - на учениях вместо мишени зенитчики поразили реальный пассажирский самолет.
Почему в условиях реальной войны не могло произойти похожего (не аналогичного) случая?

"была еще одна цель, по твоей версии "транспортник"" - нет, по моей версии, самолет был один, который и сбили. Украинская сторона специально подставила этот борт под удар.

Любой случай имеет причину. Назовите технически грамотную причину "почему Россия сбила боинг".
Условия более реальной войны - это российское присутствие в Сирии, однако там она почему-то не сбивает пассажирские самолеты.

"Подставить под удар" невозможно, это абсурд. Там постоянно летали гражданские борты, их всех тоже "подставила украинская сторона"?

Там не перепутали, там был косяк украинских зенитчиков, связанный с особенностью ГСН С-200, имеющей дурную привычку перенацеливаться на более "яркую", более интенсивно отражающую цель. Зенитчики не выключили радар подсвета - и ГСН ракеты автоматически захватила более крупный объект, после чего уже на пределе дальности ракеты поразила его.
Кстати, этот же косяк был использован хитрыми еврейцами с их провокацией, когда был сбит российский разведывательный самолёт - был выполнен пуск по групповой и "яркой" цели, после пуска звено Ф-16-х Израиля разошлось в стороны, так что ГСН перенацелилась на более заметный объект - российский ИЛ.

Ну это технические детали, тут суть в том, что даже на учениях зенитчики смогли сбить не тот самолет.
А здесь не учения, а реальная война.

До того, точек в небе не было. Это единственный самолет, по вашему, прошедший в коридоре гражданской авиации, над Донецком. Чего же не стреляли, с утра до ночи, по всем лайнерам, которые над ними пролетали?

  • 1