?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переписка "Гюрзы" и JIT по поводу "Боинга"
Основной
colonelcassad


Олег Пулатов (ака "Гюрза", бывший командир разведроты ГРУ ДНР) выложил скрины своей переписки с "голландской следственной группой" или теми, кто себя за нее выдает.
Некоторое время назада в Голландии Пулатова объявили "причастным к гибели Боинга" в 2014 году и объявили в розыск.





https://zen.yandex.ru/media/chervonec001/perepiska-olega-pulatova-odnogo-iz-chetyreh-podozrevaemyh-po-delu-reisa-mh17-i-gollandskoi-sledstvennoi-gruppy-5d0dea9091a9fd00ae599eee - цинк
https://glav.su/blog/34007/1392028/ - первоисточник



В 2014 писал про "Боинг" на "Антиквариате".
Кстати, тоже упоминал свидетельства о наличии воздушных целей в районе гибели "Боинга". Версии с "Буками" их до сих пор никак не объясняют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот все. что и надо знать. да еще помнить про реис 370 из Малайзии в Пекин. а "Буки снующие туды-сюды. переговоры в эфире. исчезнувшие диспетчера и застрелившиеся летчики" - туфта галимая и детали большого обмана. который с РФ у них не проканал.

Вполне проканал. Они добились абсолютно всего, что им было от этого нужно.
А сейчас они и сами не прочь забыть инцидент.
"Мавр сделал свое дело"(c)

Боинг 777 нырнул в Южно-Китайском море и вынырнул фрагментарно разбросанным "на лужайке" Донбасса. с полным "обвесом" соответствующего легенде антуража и аналогичным информационным сопровождением. И понеслось. типа как со Скрипалями - сопли. слюни. визг. показания. обвинения. фото. видео и прочие ихние "штучки" - пурга короче.. Просто запоминайте всех "персонажей вокруг ЭТОГО" и кто и что писдит по этому вопросу - потом. думаю. всем будет интересно.

Поданный на заклание самолёт - ёбнули истребителем, и, возможно, подстраховали БУКом. Диспетчеров нет, переговорищиков нет, лётчик - самовыпилился, типа. Вот и всё.

Как вариант - следы более серьезных ВЕЩЕЙ и СОБЫТИЙ "слили" в зоне Донбасса. заодно получив "виновного" и повод вхерачить санкции. Безотходное. так сказать. производство. Блестящая операция.

да уж, с диспетчером интересно получилось. Хотя, сразу же, если не ошибаюсь, после трагедии, была информация якобы от диспетчера, о его переговорах с пилотами Боинга, о переходе на другой эшелон полета, и о зоне с особым режимом полетов. Что-то такое появлялось в СМИ, затем пропало, как и сам диспетчер.

  • 1