?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переписка "Гюрзы" и JIT по поводу "Боинга"
Основной
colonelcassad


Олег Пулатов (ака "Гюрза", бывший командир разведроты ГРУ ДНР) выложил скрины своей переписки с "голландской следственной группой" или теми, кто себя за нее выдает.
Некоторое время назада в Голландии Пулатова объявили "причастным к гибели Боинга" в 2014 году и объявили в розыск.





https://zen.yandex.ru/media/chervonec001/perepiska-olega-pulatova-odnogo-iz-chetyreh-podozrevaemyh-po-delu-reisa-mh17-i-gollandskoi-sledstvennoi-gruppy-5d0dea9091a9fd00ae599eee - цинк
https://glav.su/blog/34007/1392028/ - первоисточник



В 2014 писал про "Боинг" на "Антиквариате".
Кстати, тоже упоминал свидетельства о наличии воздушных целей в районе гибели "Боинга". Версии с "Буками" их до сих пор никак не объясняют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Никто никогда это наверняка не узнает. Это как в деле со сбитием американского Дрона: обе стороны знают где он был во время сбития, и знают правду. Но мы правду никогда не узнаем, ибо обе стороны будут продолжать валить друг на друга.


>ибо обе стороны будут продолжать валить друг на друга.

Совершенно верно. Но вот факт, что украина не закрыла воздушное пространство для гражданских самолетов, даже искать не надо - он просто есть.

Ну это им даже семьи жертв катастрофы в вину ставили, по-моему даже иск против Украины был.


обе стороны знают где он был во время сбития, и знают правду.

При этом одна сторона уже показала обломки, выловленные из своих вод.

Обломки они могли и в нейтральных водах выловить. Что собственно, ничего не означает: самолёт мог быть сбит в иранском небе, но упасть в нейтральных водах. Или наоборот.


ИМХО если бы в нейтральных, то амеры упредили и подняли бы их как доказательство того, что БПЛА поражен над нейтральными водами. У них там целый авианосец, не говоря о всякой мелочи, и они точно знали, где поражен их борт и где он упал, даже засняли падение. В таких случаях не медлят, а сразу насколько это возможно посылают поисковые группы. Даже во время корейского боинга у них была своя поисковая группа, ее прикрывали новейшие на тот момент F-15. Однако советская сторона упредила, да и лучше знала, где искать.
ИМХО потому и не подняли (не упредили Иран), что было это в иранских водах. А те оперативно выловили.

на сатйе мо укры годами при стартовой странице висел на всь экран бук 312))))))))))))))))312 карл!

И что это доказывает? Самолёт, например, на территории днр упал, но это не означает что они его сбили. Всё это косвенные доказательства. Пока не будет железобетонных доказательств, всё это домыслы.


эм.. вы плохр знаете тему) анпример на МБР КНДР укромоторы.

  • 1