?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переписка "Гюрзы" и JIT по поводу "Боинга"
Основной
colonelcassad


Олег Пулатов (ака "Гюрза", бывший командир разведроты ГРУ ДНР) выложил скрины своей переписки с "голландской следственной группой" или теми, кто себя за нее выдает.
Некоторое время назада в Голландии Пулатова объявили "причастным к гибели Боинга" в 2014 году и объявили в розыск.





https://zen.yandex.ru/media/chervonec001/perepiska-olega-pulatova-odnogo-iz-chetyreh-podozrevaemyh-po-delu-reisa-mh17-i-gollandskoi-sledstvennoi-gruppy-5d0dea9091a9fd00ae599eee - цинк
https://glav.su/blog/34007/1392028/ - первоисточник



В 2014 писал про "Боинг" на "Антиквариате".
Кстати, тоже упоминал свидетельства о наличии воздушных целей в районе гибели "Боинга". Версии с "Буками" их до сих пор никак не объясняют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну если англичане с их скрипалями, порох со своей автобусной железкой и тд в глазах разумных людей выглядят посмешищем, то и вам также хочется?

мне не хочется быть джентлменом в кругу шакалов. если на меня нападают гопники в подворотне я не буду им есенина читать, я буду действовать их методами.

так и здесь, позиция РФ которая все время оправдывается уже подзаебла. пора играть по их правилам. мы отравили скрипалей? а вы твари магницкого у нас в тюрьме убили.
мы сбили боинг? а вы твари повинны во всех авиакатастрофах за последние 30 лет

вот троллинг жесткий должен быть. и пустить кампанию в сми с надуманными фактами и нанять тысячи троллей англоязычных чтобы все форумы западные и соц сети этими заявлениями завалили

надо играть как они

Еще можно отвечать зеркально.
"Это не мы отравили Скрипалей, а вы отравили Скрипалей. Это вы сбили Боинг. Это вы устраиваете теракты в Сирии. Это по вашему приказу убивают людей Донбасса и это по вашему приказу Украина начала гражданскую войну. Вы уничтожили Ирак и Ливию, вы первые и единственные кто бомбил мирные города ядерными бомбами в Японии и бомбами с обедненнным ураном в Югославии."

И так каждый раз.
Другое дело, что ретрансляторы у России хилые и тихие. Но капля камень точит.

Другое дело, что ретрансляторы у России хилые и тихие. Но капля камень точит.

надо направить на это ресурсы.

еще черчиль сказал немцы проиграли реальную войну но выиграли войну мемуаров

нет ретрансляторов в России, все СМИ либеральные, им это не нужно.

Вот согласна на 1000%. С нашей стороны какое то неадекватно поведение. Начиная с 2008 года нападение грузин на наших миротворцев. Почему мы не отмечаем этот день в стране, почему никто не знает имён погибших миротворцев? Почему мы сами даём повод даже в нашей стране считать, что это мы напали на Грузию? Мы агрессор, а они бедные грузинские овечки... Пока сами так к себе относимся, кто будет по другому...

Лохлики сбили самоль по указке из ЦРУ.

  • 1