?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переписка "Гюрзы" и JIT по поводу "Боинга"
Основной
colonelcassad


Олег Пулатов (ака "Гюрза", бывший командир разведроты ГРУ ДНР) выложил скрины своей переписки с "голландской следственной группой" или теми, кто себя за нее выдает.
Некоторое время назада в Голландии Пулатова объявили "причастным к гибели Боинга" в 2014 году и объявили в розыск.





https://zen.yandex.ru/media/chervonec001/perepiska-olega-pulatova-odnogo-iz-chetyreh-podozrevaemyh-po-delu-reisa-mh17-i-gollandskoi-sledstvennoi-gruppy-5d0dea9091a9fd00ae599eee - цинк
https://glav.su/blog/34007/1392028/ - первоисточник



В 2014 писал про "Боинг" на "Антиквариате".
Кстати, тоже упоминал свидетельства о наличии воздушных целей в районе гибели "Боинга". Версии с "Буками" их до сих пор никак не объясняют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну тот АН был сбит в паре км от границы. Там очевидно, кто сбил и как (с воздуха).

А Боинг ну таки был сбит БУКом. Вроде даже выводы Алмаз-антея это подтверждают, вопрос лишь в том, что был сбит старой модификацией ракеты.
И вопрос - кто все же стрелял? Тот уезжающий без ракеты БУК из песни не выбросишь. В кого была выпущена недостающая ракета?

Версия с подставой и логичная, и понятная, и укладывается во все имеющиеся факты. Украинская сторона подставила ДЛНР. Непонятно лишь кто стрелял, но похоже все же стреляли со стороны ДЛНР, думая, что это украинский Ан.

"Непонятно лишь кто стрелял, но похоже все же стреляли со стороны ДЛНР, думая, что это украинский Ан."
---------------------------------------------------------------------------------------------------

К сожалению, это было известно с самого начала. Причины тоже называли почти сразу: много водки, режим "гуляй-поля" и команда: "вали, всё, что летает!"

P.S. Непосредственных стрелков уже давно нет в живых...

Тот уезжающий без ракеты БУК из песни не выбросишь.

Это какой?

похоже все же стреляли со стороны ДЛНР, думая, что это украинский Ан.

Как можно думать, что Боинг - это АН? Что у них общего, чтобы можно было принять один за второй?

Это который ты сам можешь найти в Гугле, если сильно интересно.

>Что у них общего, чтобы можно было принять один за второй?
Оба на экране радара отображаются как точки, если ты не в курсе.

Т. е. можно стрелять по любой "точке" и ни о чем не думать, я тебя правильно понял?) И вообще никак нельзя отличить истребитель от вертолета, ни по скорости, ни по высоте?

Вот странно, а как же так, что по тревоге на перехват к приближающимся разведчикам вылетают исключительно к разным Б-52, RC-135 и т. п. машинам, а к пассажирским - нет?)
Вот смотри, прямо сейчас он пересекает государственную границу, но его не сбивает "53 бригада" и даже Су-27 ему на перехват не послали.



Как же так? Ведь это "просто точки") А диспетчеры тоже постоянно путают точки или как?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-154_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC

А вот взяли и перепутали. При том на обычных учениях, когда никто ничего не скрывал, не шифровался и все были доступны все каналы информации.

В этом случае за мишенью оказался Ту-154 (в створе с мишенью). Изначально обстреливалась мишень, а не "Ту-154 приняли за мишень". Вики:
Целью пуска было поражение мишени Ту-143 «Рейс», которая летела в 26—28 км от точки старта ракеты 5В28. В это же время с теми же курсовыми координатами, в том же направлении, только на дальности в 260 км, летел самолёт Ту-154.[8]
В нашем случае расстояние между боингом и гипотетической позицией ЗРК (по версии JIT) составляло всего 26 км. Если "как с Ту-154", то между ЗРК и боингом на расстоянии меньше 26 км была еще одна цель, по твоей версии "транспортник"? А что ж тогда его не обстреляли второй ракетой?

Я же не говорю, что это 100% такой же случай. Но факт - на учениях вместо мишени зенитчики поразили реальный пассажирский самолет.
Почему в условиях реальной войны не могло произойти похожего (не аналогичного) случая?

"была еще одна цель, по твоей версии "транспортник"" - нет, по моей версии, самолет был один, который и сбили. Украинская сторона специально подставила этот борт под удар.

Любой случай имеет причину. Назовите технически грамотную причину "почему Россия сбила боинг".
Условия более реальной войны - это российское присутствие в Сирии, однако там она почему-то не сбивает пассажирские самолеты.

"Подставить под удар" невозможно, это абсурд. Там постоянно летали гражданские борты, их всех тоже "подставила украинская сторона"?

Там не перепутали, там был косяк украинских зенитчиков, связанный с особенностью ГСН С-200, имеющей дурную привычку перенацеливаться на более "яркую", более интенсивно отражающую цель. Зенитчики не выключили радар подсвета - и ГСН ракеты автоматически захватила более крупный объект, после чего уже на пределе дальности ракеты поразила его.
Кстати, этот же косяк был использован хитрыми еврейцами с их провокацией, когда был сбит российский разведывательный самолёт - был выполнен пуск по групповой и "яркой" цели, после пуска звено Ф-16-х Израиля разошлось в стороны, так что ГСН перенацелилась на более заметный объект - российский ИЛ.

Ну это технические детали, тут суть в том, что даже на учениях зенитчики смогли сбить не тот самолет.
А здесь не учения, а реальная война.

До того, точек в небе не было. Это единственный самолет, по вашему, прошедший в коридоре гражданской авиации, над Донецком. Чего же не стреляли, с утра до ночи, по всем лайнерам, которые над ними пролетали?

Понятно что ты тупой пропагандон. Ни одного реального подтверждения "установки с одной ракетой" нет. Вам уже пять лет все по полочкам разложили, но вы все пытаетесь ахеджакнуться.

А можно ли выбросить из песни обломки ракеты, сбившей бук, с номером, свидетельствующим, что ещё во времена СССР эта ракета была передана изготовителем в воинскую часть, расположенную на территории УССР в Западной Украине, и после этого на территорию РФ не ввозилась?

  • 1