?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переписка "Гюрзы" и JIT по поводу "Боинга"
Основной
colonelcassad


Олег Пулатов (ака "Гюрза", бывший командир разведроты ГРУ ДНР) выложил скрины своей переписки с "голландской следственной группой" или теми, кто себя за нее выдает.
Некоторое время назада в Голландии Пулатова объявили "причастным к гибели Боинга" в 2014 году и объявили в розыск.





https://zen.yandex.ru/media/chervonec001/perepiska-olega-pulatova-odnogo-iz-chetyreh-podozrevaemyh-po-delu-reisa-mh17-i-gollandskoi-sledstvennoi-gruppy-5d0dea9091a9fd00ae599eee - цинк
https://glav.su/blog/34007/1392028/ - первоисточник



В 2014 писал про "Боинг" на "Антиквариате".
Кстати, тоже упоминал свидетельства о наличии воздушных целей в районе гибели "Боинга". Версии с "Буками" их до сих пор никак не объясняют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Все эти посты звучат как какое-то оправдание! А перед кем оправдываться? Все мы прекрасно знаем, что независимо от того, кто совершил пуск ракеты, виновата украина, не закрывшая воздушное пространство для гражданских бортов над территорией где ведутся боевые действия! Все, точка!
Оправдываться тут не перед кем. Все эти "международные" суды выдают решения выгодные их американскому хозяину. Послать в жопу и все. Кто сильный тот и прав. На взвизги шавок просто не стоит обращать внимания!

Мне вот интересно-а где фото "Купола" машины заряжания?На самой установке РЛС имеет дальность обнаружения пару км как сумели поразить при её помощи бот на эшелоне 9 км?

Доказательства им не нужны. У них Иран уже танкеры обстрелял...
Повторюсь - кому интересны поражающие элементы ракет, РЛС обнаружения итд, если мы имеем явный задокументированный факт - украина не закрыла воздушное пространство. Больше рассуждать просто не о чем.

Не, не пару км. Десятка три. Но это мало. Смысл в одной СОУ на весь донбасс, с радиусом обнаружения в 30км?

Давеча смотрел ТТХ пару км плюс минус плюс ограничения по углам.И даже если и больше-любая РЛС даёт излучение которое легко засекается-но как то стыдливо не приводятся данные о работе РЛС на позициях ДНР.

На 20 км переносные рлс контрбатарейные бьют. Тот же Аистенок. От лятора всего лишь. А у СОУ генератор. И само полотно куда как больше.

Edited at 2019-06-22 13:00 (UTC)

война то шла на маленьких участках. сплошной линии фронта небыло...ковровых бомбардировок тоже. достаточно было свалить пару сушек на 5км высоте и ввс перестали бы летать вообще над донбасом.но раньше попался боинг...))

Трындишь, как дышишь.
Сбивать начали с мая. И после Боинга сбивали.

На самой установке РЛС имеет дальность обнаружения пару км как сумели поразить при её помощи бот на эшелоне 9 км?

РЛС СОУ имеет достаточную дальность обнаружения и захвата, чтобы наводить ракеты на дальности, заявленные для ЗРК. Т. е. десятки км. Другой дело, что эта дальность меньше, чем дальность обнаружения СОЦ с ее ФАР. СОУ не может вести круговой поиск цели, и сканирование по углу места там опять же меньше, чем у СОЦ. СОЦ может обнаружить цель скажем на дальности 80 км, на КП завяжут трассу, при подходе к зоне поражения на выбранную СОУ передаются угловые координаты цели, пусковое устройство разворачивается по азимуту на цель, антенна СОУ выставляется по углу места, производится поиск цели и ее захват СОУ, потом стрельба.

Самостоятельный режим работы СОУ - это резервный режим, когда ЗРК по сути выведен из строя. Кругового поиска по азимуту нет, только секторный, поиск по углу места тоже в узком секторе. В общем, вся эта хухры-мухры версия "послали один бук 53 бригады и он там катался, время от времени сбивая боинги по своему разумению" изначально выглядит ущербной.

  • 1