?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переписка "Гюрзы" и JIT по поводу "Боинга"
Основной
colonelcassad


Олег Пулатов (ака "Гюрза", бывший командир разведроты ГРУ ДНР) выложил скрины своей переписки с "голландской следственной группой" или теми, кто себя за нее выдает.
Некоторое время назада в Голландии Пулатова объявили "причастным к гибели Боинга" в 2014 году и объявили в розыск.





https://zen.yandex.ru/media/chervonec001/perepiska-olega-pulatova-odnogo-iz-chetyreh-podozrevaemyh-po-delu-reisa-mh17-i-gollandskoi-sledstvennoi-gruppy-5d0dea9091a9fd00ae599eee - цинк
https://glav.su/blog/34007/1392028/ - первоисточник



В 2014 писал про "Боинг" на "Антиквариате".
Кстати, тоже упоминал свидетельства о наличии воздушных целей в районе гибели "Боинга". Версии с "Буками" их до сих пор никак не объясняют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Версии с уезжающим без 1 ракеты БУКом воздушные цели тоже не объясняют.

Самое вероятное - подстава со стороны Украины, когда гражданский самолет подставили под удар ДЛНР, слив дезу.

)))))))))Этому баяну уже несколько лет.Ещё в 2016 году ипсошники тут его гнали-типа был схвачен днр-ский агент на Краматорском аэродроме и через него СБУ слило дезу о якобы транспортнике указав как цель злосчастный Боинг.

Там на фото не видно, что у Бука после отъезда из Снежного на 1 ракету меньше.


Так никто не будет везти установку с ракетами на направляющих.Перед транспортировкой её разряжают а ракеты грузят в машину заряжания.

На фото от беллингкэт как раз именно такой случай.


Потому что это постановочное фото.

ПО ТБ да. Но если сроки поджимают.....

А теперь объясните с технической стороны, как можно "гражданский самолет подставить под удар ДЛНР, слив дезу". Только дважды подумайте, прежде чем нести какаю-нибудь пургу.

Ты в курсе как самолет выглядит на радаре?

"На радаре" или на ИКО?)
И так, еще раз, допустим вот ты - тот самый гипотетический расчет. Как в твоем представлении все организовано и как ты действуешь, чтобы принять решение на открытие огня по Боингу?

На РЛС кругового обзора, если хочется устроить спор о терминах.

На сторону ДЛНР сливается информация, что еще один украинский транспортный самолет пройдет в указанном районе на максимальных высотах (что логично после потери двух других транспортников, один сбит с ПЗРК на посадке, другой российской авиацией возле границы).
Самолет решают сбить, используя БУК, который, как мы уже знаем, у ополчения был. В район выдвигается собственно расчет БУКа.
В указанное время расчет засекает самолет, идущий, как им и сообщено, в этом районе на большой высоте, и производит пуск ракеты, думая, что это и есть тот самый АН.

А че, бук можно было ополченцам загнать за день до сбития, например, без одной ракеты. Отфоткать его по всему маршруту, что и было сделано. А далее хоть 10ю ракетами по боингу отработай, "факты" нарисованы, общественное мнение за хохлов просто потому что за, как с белыми касками.

не имея доказательств не буду с уверенностью обвинять ни одну из сторон. вариант озвучиваю не как оправдание а как просто вариант - могли возить бук из остатков в воинской части под донецком, ракет прицепили сколько нашли, могли и макеты возить, если конечно был бук с тремя ракетами вообще. могли везти куда нибудь для попыток починить - подальше от фронта и досягаемости артиллерии. а по умыслу ДНР умышленно не могли сбить, а только по ошибке, ВСУ могли сбить для подставы и признании террористами

Ну тут да, и спорить не о чем, укры тогда иначе как террористами их не именовали, (еще любили аналогию Донецк-Грозный, смотрите, мол, мы Донецк с землей не равняли) и, видимо, добивались в этом смысле международной поддержки, а терактов как не было тогда, так и не было до сих пор. Ну кроме этого самого боинга, который на нас с Донбассом пытаются повесить.

  • 1