?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переписка "Гюрзы" и JIT по поводу "Боинга"
Основной
colonelcassad


Олег Пулатов (ака "Гюрза", бывший командир разведроты ГРУ ДНР) выложил скрины своей переписки с "голландской следственной группой" или теми, кто себя за нее выдает.
Некоторое время назада в Голландии Пулатова объявили "причастным к гибели Боинга" в 2014 году и объявили в розыск.





https://zen.yandex.ru/media/chervonec001/perepiska-olega-pulatova-odnogo-iz-chetyreh-podozrevaemyh-po-delu-reisa-mh17-i-gollandskoi-sledstvennoi-gruppy-5d0dea9091a9fd00ae599eee - цинк
https://glav.su/blog/34007/1392028/ - первоисточник



В 2014 писал про "Боинг" на "Антиквариате".
Кстати, тоже упоминал свидетельства о наличии воздушных целей в районе гибели "Боинга". Версии с "Буками" их до сих пор никак не объясняют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если в одном районе в течении нескольких дней произошло 2 похожих преступления с использованием одинакового редкого оружия-то между ними есть связь. Боинг свалили (как транспортник ВВС Украины) те же и из того же оружия, кто сбил там же АН-26 несколькими днями ранее. Так как у ДНР авиации нет, была команда валить все борты над территорией военных действий. Главный вопрос, как там (за пределами коридора IATA) очутился пассажирский борт?

У Михайловой в прошлом году была опубликована неплохай статья весьма правдоподобно это объясняющая.

Не факт, могли и укропы вальнуть с расчетом на то, что у ДНР нет авиации, но есть ракеты.


Ну тот АН был сбит в паре км от границы. Там очевидно, кто сбил и как (с воздуха).

А Боинг ну таки был сбит БУКом. Вроде даже выводы Алмаз-антея это подтверждают, вопрос лишь в том, что был сбит старой модификацией ракеты.
И вопрос - кто все же стрелял? Тот уезжающий без ракеты БУК из песни не выбросишь. В кого была выпущена недостающая ракета?

Версия с подставой и логичная, и понятная, и укладывается во все имеющиеся факты. Украинская сторона подставила ДЛНР. Непонятно лишь кто стрелял, но похоже все же стреляли со стороны ДЛНР, думая, что это украинский Ан.

"Непонятно лишь кто стрелял, но похоже все же стреляли со стороны ДЛНР, думая, что это украинский Ан."
---------------------------------------------------------------------------------------------------

К сожалению, это было известно с самого начала. Причины тоже называли почти сразу: много водки, режим "гуляй-поля" и команда: "вали, всё, что летает!"

P.S. Непосредственных стрелков уже давно нет в живых...

Никто никогда это наверняка не узнает. Это как в деле со сбитием американского Дрона: обе стороны знают где он был во время сбития, и знают правду. Но мы правду никогда не узнаем, ибо обе стороны будут продолжать валить друг на друга.


Ан сроду не на 6000 метрах был. Эту инфу укры вкинули. С 6000 метров грузы не кидают. Если сбили на 6000, то почему укры не закрыли район для полетов? Ведь это значит, что у ополчения есть Бук. И не закрыли небо. И вот таких моментов просто тьма.

Из какого оружия сбили Ан-26? "Там же" - это где именно? Вы еще забыли сбитый над Славянском, в вашу "копилку".
Каким образом можно удостовериться, что Боинг - военный самолет, чтобы открывать по нему огонь? Из чего?

Так как у ДНР авиации нет, была команда валить все борты над территорией военных действий.

Какая команда? Пруфы в студию.

Главный вопрос, как там (за пределами коридора IATA) очутился пассажирский борт?

Очень просто, они там не прекращали летать. На схеме МО РФ помимо MH17 еще 3 борта: "Дели-Бирмингем", "Париж-Тайбей" и "Копенгаген-Сингапур". С MH17 переговаривался ростовский диспетчер.

Факт сбития Ан-26 Буком разве установлен? Вопрос не праздный, поскольку в дни, предшествующие гибели МН17 в нэнькиных новостях завопили о том, что их самолёты начали падать с высот, недосягаемых для ПЗРК. Тогда общим выводом на той стороне стало то, что наши истребители залетали в воздушное пространство над Донбассом и валили нэньколюфтваффли. Всерьёз готовились к вторжению нашей армии и к борьбе с нашей авиацией. Ситуация, судя по их прессе, напоминала истерику - полчища наших истребителей в их воображении уже летали над незалежной. Именно поэтому вариант с использованием укроБука против цели без армейского указателя "свой-чужой" исключить нельзя. Операторы на их комплексах тоже выучкой и квалификацией не отличались.

Это не снимает Вашего вопроса о главном - что нех там было делать гражданским бортам в принципе, хотя ответ на него Вам известен заранее - тупая жадность. Сильно денежка за транзит нужна была.

Кого валить, с одной СОУ? У нее рлс то максимум на 30км работает. Автономная работа для такой, это на крайний случай. Ракета намного больше и дальнобойнее, чем у Панциря, а РЛС слабовата.

Ан-26 был сбит ракетой с тепловым самонаведением, это отчётливо видно на съемке его поражения. Достать "боинг" на эшелоне они не могли никак, и тем более поразить его в кабину.

ответ тут прост,хохлам надоело терять свою авиацию и решили направить боинг.чтоб мировое сообщество прочувствовало терористов донбасских.провокация удалась частично... боинг упал а днр терористами не признали.

передёргиваем?

Ан-26 из бука был сбит?

иди, скачи, хихил!
ан-26 летел меньше чем на 5км, его сбили из обычной ручной осы (или аналога),
боинг летел на нормальном эшелоне 10км, оса туда просто физически не дострелит.
сколько за пост платят? гривнами или баксами?

  • 1