?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коротко по Грузии. 21.06.2019
Основной
colonelcassad


1. Взять парламент оппозиции вчера вечером и ночью не удалось. Полиция с помощью слезоточивого газа, дубинок и резиновых пуль разогнала основную массу протестующих, которые хотели захватить парламент и учинить "антироссийскую и антиолигархическую революцию против криминального режима Иванишвили".
2. В ходе беспорядков пострадало 240 протестующих и 80 полицейских. Двое протестующих потеряли по глазу. Оно безусловно того стоило - Папа, папа, а как ты потерял глаз? - Понимаешь сынок, все из-за стула.
3. В России призвали граждан РФ воздержаться от поездок в Грузию до того момента, пока там не восстановят порядок. При этом МИД РФ продолжит работу над развитием отношений с нынешним грузинским руководством.
4. Все вчера произошедшее в МВД Грузии охарактеризовали "массовой попыткой переворота", а мэр Тбилиси (бывший футболист Каладзе) призвал митингующих не идти на поводу у политических авантюристов и не нарушать закон при проведении протестов.
5. Оппозиция на сегодня планирует новый митинг, чтобы продолжить давление на грузинские власти.
6. При этом президент Грузии обвинила Россию (!) в организации протестов, назвав ее "врагом и оккупантом", который управляет (!) грузинской пятой колонной устроившей вчерашние протесты. Что сказать - эталонная ТП.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Грузия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Интересно, российским туристам оставаться в Грузии сейчас небезопасно???
Или это чисто "семейное" грузинское дело - власть делить??



Грузинам, как и хохлам, нужно просто забыть про территории, которые они пролюбили.

Никто не заставлял грузин устраивать в Цхинвали бойню 08.08.08, ровно как никто хохлов не заставлял гос.переворот устраивать в 2014-м.
Если бы у этих государств была бы реальная современная вековая собственная государственность, то они знали бы, что если начал войну и проебал её - будь добр распрощаться с некоторыми территориями.
Если устроил гос.переворот - будь готов к гражданской войне и возможной потере некоторых территорий.
Собственная государственность и независимость именно так работает, за свои действия приходится самим отвечать, а не ждать когда армия и флот другого государства решат ваши проблемы.
В следующие 30-40 лет этих "суседий" ждёт ещё очень много "сюрпризов", если, конечно, вдруг не поумнеют и не разберутся кто враг, а кто настоящий друг, но это вряд-ли. И им с этим жить.

На Грузии отрабатывается процесс ликвидации недружественных государств на восточных границах империи. Путем раздробления оных государств. В процессе реализации этого плана славная Джорджия УЖЕ утратила 30% своей территории и 20 процентов населения.
Следующая заварушка - уплывает Аджария и Панкисское ущелье (пока пусть плывут, потом разберемся куда). От Грузии остается 50% территории и 60% населения.
Далее опять пауза и накопление критической массы противоречий
Просто сей процесс длителен.
Нп Украине он уже начался. Сейчас первая промежуточная фаза - накопление противоречий, это еще лет на пять-семь. Потом будет новая вспышка.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

козел, почему тебя назвали Фрэнк, а не Скайнет?

актер с 2008 года

До боли знакомая постановка

Вобщем, как всегда два вопроса: кто виноват и что де... эээ... не, кто и кого слил?

зачем им глазки?
без им глазок лучше -ненавистный Путин не виден.

Слабоумие и отвага - девиз всех мойдаунов.

Вот и правильно. В труху - так в труху! Какой там, на., туризм...

вообще непонятно,какой дурак в эту дыру поедет.Нищета кругом

Россия должна оказать помощь грузинским революционерам.

Россия тебе ничего не должна. Забавно что вы, гандоны, умудряетесь в любом говне выбрать что сожрать.

Припоминается мне кресло президента Украины с сидящим там Байденом

(Удалённый комментарий)
"МИД РФ продолжит работу"- только полная блокада, пусть их "дружелюбные соседи" разорвут на куски.

Зачем? Пусть генацвали хоть на хачапури друг друга пустят, нам с того никакой печали.

Edited at 2019-06-21 09:00 (UTC)

Президент Грузии обвинила Россию в организации антироссийских митингов


(Удалённый комментарий)
Интересно, по какому принципу скачущие в каментах ипески выбирают сторону, за кого топить? Если в Тбилиси одни агенты Путина пиздят других агентов все того же Путина.

Помнится во время армяномайдана эти идиоты также скакали дружными рядами, а потом как отрезало, резко выключили болванчиков.

jjcooler=очень тупой пуйлобот

узбек, в Армении никто не скакал, не пуйтай себя с ними. Как раз в Армении практически образцово произошла смена власти и по многим признакам там майдан имеет отдаленное значение. А скакать тебу самому придется скоро в Узбекистане, у вас там все херомантей и херомантей становится.

Кикабидзе в президенты Грузии!

Лучше опять Мишико - будет весело.
А Бубу - в минкульт.

очень веселят меня все наши страны СНГ, где если что то плохое в стране происходит, то значит виноват Пуйло, а не их власть. То же самое и в России, где виновата не власть с Пуйлом во главе всегда у пуйлорастов, а Госдеп, ну максимум жидорептилойды, ну плюс у нас еще есть конечно "шо там у хахлоф".

Так ты сам верещишь сутками за свое пуйло. Чем макаки в тбилиси хуже тебя, ебанат?

По приколу, наверное, вчерашним протестующим было узнать, что они оеказывается не протестовали против России, а были российскими наймитами... Цирк - отдыхает...

Re: Цирк отдыхает

Тбилиси
пр. Руставели
парламент
сегодня
11:15





(c) "Кавказский узел"

Edited at 2019-06-21 09:25 (UTC)