?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Население Латвии. 1950-2019
Основной
colonelcassad


Занимательный график с ООНовской статистикой.
Население Латвии с 1950 по 2019 + сценарии дальнейшего сокращения. Практически все сценарии влекут за собой дальнейшее сокращение населения.
Про "тоталитарном режиме" население почему-то росло. При "свободе и демократии", статистика показывает системное сокращение населения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Латвия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ага, на всё ниже, особенно на бензин и коммуналку. А в Швейцарии с Норвегией вообще цены копеечные, это же сердце Европы! В среднем зарплаты в Латвии где-то на треть выше, примерно на столько же выше цены. По паритету покупательной способности латвийские зарплаты лишь ненамного больше.
В Латвии 1 566 $ по ППС
В России 1 408 $ по ППС

По ППС тебе никто ничего не продаст

Шаблонный ответ из методички. Если не осилил понимание того, что такое ППС, то не хрен спорить. Обязательные платежи, из которых складывается львиная часть стоимости жизни, в Прибалтике, а уж тем более в Европе, намного выше.

вот и почитай для начала что это, а не трать мое время на лабуду

Ладно, не буду тратить своё время на твою лабуду.

  • 1