?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Население Латвии. 1950-2019
Основной
colonelcassad


Занимательный график с ООНовской статистикой.
Население Латвии с 1950 по 2019 + сценарии дальнейшего сокращения. Практически все сценарии влекут за собой дальнейшее сокращение населения.
Про "тоталитарном режиме" население почему-то росло. При "свободе и демократии", статистика показывает системное сокращение населения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Латвия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну я где то в 2005 был. Да вечером никого. Ночью даже продуктовый магазин не найти было. Но в России в Новгороде или Пскове было аналогично. Кроме АЗС даже бутылку минералки вечером купить негде и ни людей ни машин.

В ЕС вообще в нерабочее время трудно найти работающий магазин. Это тебя Россия развратила своими 24/7 магнитами-пятёрочками. Продукты ночью там нигде не купишь, ни в проебалтике, ни в нормальных странах.

А ещё у нас в Ленинграде можно в три ночи попасть в пробку. Что днём народу и машин, что ночью. Такое ощущение что на работу только я хожу.

не песди, в арабских лавках всё продается круглосуточно, включая бухло

  • 1