?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Население Латвии. 1950-2019
Основной
colonelcassad


Занимательный график с ООНовской статистикой.
Население Латвии с 1950 по 2019 + сценарии дальнейшего сокращения. Практически все сценарии влекут за собой дальнейшее сокращение населения.
Про "тоталитарном режиме" население почему-то росло. При "свободе и демократии", статистика показывает системное сокращение населения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Латвия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это разрыв с Россией сказался. Латышам нечем гордится теперь. В царской России немцы и латыши могли сделать научную карьеру в Санкт-Питербурге гораздо быстрее чем Берлине или Париже. В советсой России латыши могли так же отличится в икусстве, литературе и кино. Простой латышсий народ радовался за своих сынов. А теперь что? За 30 лет латышские таланты в Европе поднялись? Нет конечно. И не поднимутся. Простой народ это чувствует и теряет смысл к существованию.

Теперь у латыша только хер да душа. И то вторую они усиленно пытаются продать.

Ладно, не так грустно, вот в Эстонии были Vanilla Ninja и Арво Пярт, какие-то спортсмены есть, Веерпалу и Эрки Ноол.
В масштабах 1.5млн населения эти факторы достаточно случайные, из советских времен я тоже особо не назову деятелей эстонского искусства, впрочем и из досоветских. А еще в глобальном мире в принципе падает значимость одного-двух коллективов, размывается.

  • 1