?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Население Латвии. 1950-2019
Основной
colonelcassad


Занимательный график с ООНовской статистикой.
Население Латвии с 1950 по 2019 + сценарии дальнейшего сокращения. Практически все сценарии влекут за собой дальнейшее сокращение населения.
Про "тоталитарном режиме" население почему-то росло. При "свободе и демократии", статистика показывает системное сокращение населения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Латвия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

достижения

Там процент русских большой. Националисты русских, понятно, за людей не считают, им важны только латыши. Ну так и они убывают. Недавно еще слышал, как было торжественно произнесено, что процент латышей по отношению ко всему населению максимально высокий.
А если спорить с местными, отстаивающими "победы" современной Латвии, то там все сводится к тому, что можно учиться на западе, работать на западе и отдыхать в Европе. Не то, что в вашем тоталитарном совке. Вообщем, круто в современной Латвии то, что из нее можно уехать. Вот такие успехи.

ты точно знаешь что наши латыши нас, русских жителей Латвии, за кого то там не считают? почему мне этого не известно, а ведья в риге живу более полувека, ёпта, знатоки хуевы

Хуевы знатоки интересуются насчёт не граждан.

О, как прошло 9-мая, с каким флагом ходил, русский?

насчет нелюдей, это перебор,конечно. Но то ,что русские школы ликвидировали, это факт. Моих русских детей русский же преподаватель учит математике на латышском. Успеваемость падает.

Вы же в Европе, слабо защитить в суде свои права, как нац. меньшинства? Под это дело пиастры на лоеров можно собрать краудфандингом.

Это правда, что в проебалтии запретили обучение на русском языке даже в частных школах?
Так за кого там считают латыши русских?

Только один вопрос тебе, "русский житель Латвии". На каком языке дети и внуки твои учатся?

А не подскажешь, в какой стране сейм одобрил обсуждение инициативы о сносе памятника Победы (Освободителям)? При том, что этот памятник очень дорог (и свят) для подавляющего числа русскоязычных жителей страны. И ведь правительство и депутаты прекрасно это знают. Такое отношение к людям как назвать?

  • 1