?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Население Латвии. 1950-2019
Основной
colonelcassad


Занимательный график с ООНовской статистикой.
Население Латвии с 1950 по 2019 + сценарии дальнейшего сокращения. Практически все сценарии влекут за собой дальнейшее сокращение населения.
Про "тоталитарном режиме" население почему-то росло. При "свободе и демократии", статистика показывает системное сокращение населения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Латвия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Латыши сами дичают, что по Вам и видно.
Мы в 2015 году были в Риге. Пустые улицы, пустые магазины - исключая центр.

исключая центр
--------------
Вечером - "включая".

Рига русский город, русские оттуда валят

не пизди лишнего, никуда мы не валим, жили тут и жить будем

правда вымираем в 2-3 раза быстрее чем латыши

Они оттуда валят из-за русофобской-нацистских латышей, который русских всячески унижают. Но ты ж сейчас скажешь, что в этом Путин виноват, а не нацисты-латыши. И вот всё у вас, дебилов, так.

К сожалению, русофобы-латыши так же валят из "латысского рая".

чёта не замечаю ничего подобного, кто там в вашем воспалённом мозгУ дичает, эт ваши траблы
по вечерам центр пустой, народ летом на пляжах валяется, витамин D вырабатывает, достаточно увидеть жуткие пробки на въезд в Юрмалу, чтоб перестать нести пургу про пустую Ригу, а те кто не на пляже - по торговым центрам шарахаются - достаточно заехать в Спицу, Альфу, Домину или Акрополь - народу море

Часов в 10 вечера то же загарают ? Центр пустой.

Об этом в методичке не написано. Не усложняйте вопросы.

Живу в Риге, таки да- центр пустой, каждый второй магазин сдается. У меня половина знакомых свалила из Латвии. Да и мы подумываем

А почему свалили? И куда едут? В Британию?

Ну я где то в 2005 был. Да вечером никого. Ночью даже продуктовый магазин не найти было. Но в России в Новгороде или Пскове было аналогично. Кроме АЗС даже бутылку минералки вечером купить негде и ни людей ни машин.

В ЕС вообще в нерабочее время трудно найти работающий магазин. Это тебя Россия развратила своими 24/7 магнитами-пятёрочками. Продукты ночью там нигде не купишь, ни в проебалтике, ни в нормальных странах.

А ещё у нас в Ленинграде можно в три ночи попасть в пробку. Что днём народу и машин, что ночью. Такое ощущение что на работу только я хожу.

  • 1