?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спецслужбы ДНР установили причастных к убийству Захарченко
Основной
colonelcassad


Спецслужбы ДНР обнародовали некоторую конкретику по организаторам убийства главы ДНР Захарченко.

1. Непосредственно покушение на Захарченко готовил 2-й отдел 5-го управления СБУ (контрразведка)
2. К убийству причастен помощник начальника 5-го управления СБУ Сергей Моторин. Также причастен к убийству "Моторолы".
3. Непосредственный заказ на убийство передавал агент 5-го управления СБУ Андрей Байдала (позывной "Швед").
4. Также к организации терактов на Донбассе причастны сотрудники СБУ из 5-го управления и агенты  - Андрей Мушта, Андрей Отенко, Дамир Баштанников, Владислав Долговяз.
5. По заявлениям источника из спецслужб ДНР, по всем сотрудникам этого отдела есть полная информация, включая место жительство, семейное положение и используемые автомобили.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донецкая Народная Республика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
С хозяйственными делами могу сказать, что там что-то очень странное было. Он с Тимофеевым фактически параллельную экономику строил. А почему он не мог в рамках одной экономики всё делать - это большой вопрос. И дело совершенно не в том, что он хотел набить себе карманы, хотя сейчас Тимофеева в этом обвиняют. Причины у него должны были быть очень веские.

Смущает ещё то, что эта тема умышленно обходится всегда стороной. Будто есть какое-то табу - ничего публично не говорить об экономике и хозяйственной деятельности республик.

Ну вообще-то об экономике и сам Захарченко много говорил. Просто были определённые умолчания. вот про эту вторую экономику - умолчание. Я даже анализ бюджета ДНР как-то нашла. Но там были скрыты доходные статьи. Я так поняла, что наше финансирование не хотели афишировать.

Мне непонятного как банковская система работает. Украинские банки там не обслуживают. Как тогда? Счета рублевые в российских банках? Или там какая-то хитрая схема придумана?

  • 1