?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спецслужбы ДНР установили причастных к убийству Захарченко
Основной
colonelcassad


Спецслужбы ДНР обнародовали некоторую конкретику по организаторам убийства главы ДНР Захарченко.

1. Непосредственно покушение на Захарченко готовил 2-й отдел 5-го управления СБУ (контрразведка)
2. К убийству причастен помощник начальника 5-го управления СБУ Сергей Моторин. Также причастен к убийству "Моторолы".
3. Непосредственный заказ на убийство передавал агент 5-го управления СБУ Андрей Байдала (позывной "Швед").
4. Также к организации терактов на Донбассе причастны сотрудники СБУ из 5-го управления и агенты  - Андрей Мушта, Андрей Отенко, Дамир Баштанников, Владислав Долговяз.
5. По заявлениям источника из спецслужб ДНР, по всем сотрудникам этого отдела есть полная информация, включая место жительство, семейное положение и используемые автомобили.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донецкая Народная Республика»

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Причастность Украины к гибели MH-17 необходимо расследовать

    Причастность Украины к гибели MH-17 необходимо расследовать На фоне грандиозного скандала, связанного с коррупцией на Украине и вовлеченности в…

  • Заявление ДНР и ЛНР по поводу "формулы Штайнмайера".

    Пасечник и Пушилин опубликовали совместную декларацию, где описали свою трактовку того, что подписала Украина (см.текст документа с подписью…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
1. Наоборот, Плотницкий была в разы более одиозной фигурой. Захар и Ташкент по сравнению с Плотницким белые и пушистые.
2. Кураторы умеют убеждать, поэтому даже куда как более самостоятельные люди сидят в России. Ташкент например сейчас сидит в России и не отсвечивает. Потому что ему могут напомнить о его похождениях в ДНР.
3. Необходимость Пушилина пропаганда прекрасно объяснила. Для объяснения было бы достаточно заявления, что Захарченко оставил свой пост по болезни из-за ранения. Как Болотов.
4. Не стал бы, учитывая компромат по его дореволюционной и пост-революционной деятельности, особенно связанный с Ташкентом - если документам МГБ по воровству гос.собственности дали бы ход, уголовное дело не составило бы большой проблемы. Захар конечно был в курсе делишек Ташкента, так что...

Так что в случае с Захарченко, все это явная конспирология.
Никаких существенных выгод для Москвы в устранении Захарченко нет.

  • 1