?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Спецслужбы ДНР установили причастных к убийству Захарченко
Основной
colonelcassad


Спецслужбы ДНР обнародовали некоторую конкретику по организаторам убийства главы ДНР Захарченко.

1. Непосредственно покушение на Захарченко готовил 2-й отдел 5-го управления СБУ (контрразведка)
2. К убийству причастен помощник начальника 5-го управления СБУ Сергей Моторин. Также причастен к убийству "Моторолы".
3. Непосредственный заказ на убийство передавал агент 5-го управления СБУ Андрей Байдала (позывной "Швед").
4. Также к организации терактов на Донбассе причастны сотрудники СБУ из 5-го управления и агенты  - Андрей Мушта, Андрей Отенко, Дамир Баштанников, Владислав Долговяз.
5. По заявлениям источника из спецслужб ДНР, по всем сотрудникам этого отдела есть полная информация, включая место жительство, семейное положение и используемые автомобили.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донецкая Народная Республика»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Моссад и ЦРУ имеют непревзойденный опыт политических убийств. С учётом того, что СБУ - это региональный филиал ЦРУ, плюс инструкторы Моссада курируют работу этих шакалов, то ответ на вопрос, кто так профессионально сработал, очевиднее очевидного. Уж не говоря о том, что России проще решать вопросы кулуарно, чем творить такой кровавый беспредел. Это только для таких упоротых, как Яндарбиев и Ко есть ребята из "Бюро добрых услуг ГРУ".

Хорошо. Допустим эту версию. Давайте думать. Какой результат получен? Никакой. Никаких ни военных преимуществ ни политических. Если спец служба такого уровня проводит такую спецоперацию, она её проводит с конкретными целями. Какие цели были достигнуты? Убили этих троих, дальше что? Где подобные диверсии? Почему больше никого не убивают, не уничтожают инфраструктуру, пути сообщения, почему не проводят такие диверсии против вооружённых формирований республик? Ответов не эти вопросы нет. Предположить можно, конечно, что угодно. у нас нет полной информации, поэтому варианты могут быть любые. Хоть Моссад, хоть марсиане. Но надо ведь всесторонне рассматривать версии, а не просто на основе неприязни к украинской власти.

Думали, что это как-то поможет имплементации модальностей.
Не помогло, факт.

  • 1