?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Все за доллар
Командор
colonelcassad


Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив.
Полиция сработала четко и адекватно (нет).



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    Об экономической и политической подоплеке протестов в Гонконге. Неизвестные снайперы торговой войны В торговой войне США против Китая имеет…

  • Почему "русские - плохие". И что с этим делать

    Толковый разбор на тему русофобского контента в кино и видеоиграх. Что главное: 1. Необходимо снимать свое достойное кино и делать свои…

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте!
Система категоризации Министерства Прачечных посчитала, что ваш коммент можно отнести к категориям: Тупое говно, Тупого говна.
Если вы считаете, что система ошиблась — отправляйтесь на соревнования по Козлодранию в качестве участника. Ваше участие поможет сделать систему искусственных идиотов точнее.
Отец Пигидий,
команда козлодратели степей Поволжья.

Ну и откуда полицейские, которых там нигеры убивают пачками, заранее знают какие 4х летние девочки что и откуда вынесли?

Логично предположить, что если был сигнал, что из магазина "Все за доллар" вынесли позицию товара, то товара вынесли на 1 доллар.

(Удалённый комментарий)
Потом расскажут, что девочка была пьяна.
Ой не, это же не та страна.

Остряк не в курсе, что в Америке детки часто _бывают_ пьяными и в полицейских протоколах пьяные дети занимают почётное место? Так-что вписать для отмазки в протокол «пьяного» ребёнка - это норма. Со своим «не та страна» ты тупо сел в лужу.


Что мы имеем?
Семейка спиздила куклу. Однозначно. Потому что копы прибыли только после вызова. А вызвали их только после отказа мамаши оплатить покупку как минимум, а как максимум - пройти и оформить бумаги "по-хорошему". Возможно, что мамаша уже в "черном списке" покупателей. Есть в магазинах такие - когда за мелкую кражу тебя отпускают на месте, но подписываешь бумагу, что в этот магазин ты теперь ни ногой. То есть мы видим уже конец истории. наверняка там есть и начало.
И не очень понятно, почему копы довольно активно прячутся за стены. Есть основания опасаться, что у пассажиров есть ствол?

Насколько можно понять там принято быть настороже .

Девочка тут не причем , пакуют маму, которая стала оказывать сопротивление полиции, а там это чревато. Так что не вижу проблемы, воровать нехорошо, а главные дебилы тут родители вместо того что бы объяснить это ребенку и погасить инцидент , устроили терки с полицией.

"пакуют маму, которая стала оказывать сопротивление полиции, а там это чревато." - Я не понял - в оплоте демократии и свободы сопротивление полиции это плохо, а в кровавом Мордоре за сопротивление полиции Голуновым выходят на марши и другие акции неповиновения без пострадавших???

Хрена се, как у общечеловеков в комментах то пригорело! бггг

Неправда, за воровство из магазина полицию не вызывают в Штатах

Вообще то там тупую мамку "принуждали к миру". Полицаи красавчики, так и воспитывается нация.

Глядя на это многие завидуют. Хочется что-бы провокаторов из состава либеральных говноедов так-же паковали.


Прекрасно. Вырвать материал из контекста и бежать писать пост на тему "кто не скачет тот американец" Не стыдно уподобляться жёлтой прессе?

У Вас есть таки что сказать по теме так говорите - не нужно высокопарно что то заявлять без пруфов.

Говорят, что эта сцена произошла не сразу у магазина, а существенно после того, когда их машина остановилась у апартментов бэбиситтера: https://www.washingtonpost.com/nation/2019/06/15/after-year-old-took-doll-store-video-shows-phoenix-police-pulling-gun-parents/?utm_term=.43a664989a93

Странная история. Может быть, они проигнорировали сигналы полицейской машины и устроили гонку до апартментов, поэтому копы так и рассвирепели? Я бы подождал результатов расследования.

Это возможно. Но очень часто американские мусора ведут себя как самые настоящие опричники. В их среде царит вседозволенность.

Зря переименновали Милицию в Полицию - лично для меня "дядя Стёпа - миллиционер" был порядочнее какого нибудь "полицейского" - может быть кому то сейчас это будет дико но в советское время милицию обычные граждане не боялись, а всячески ей содействовали потому что понимали что это человек из народа на страже общественных интересов. Кстати, сами названия "милиция" и "полиция" о многом говорят - кому служат и кого защищают.

Тогда многое было по-другому. Потому и к милиционерам относились нормально, а не как к ментам. Правоохранительные органы -- отражение общества.

Не "Все за доллар" а "Всё за доллар".

Вместо того что бы написать "ты дебил", я напишу "ты дебил" - норм?

1$ все сходится

Нинзя удрала



Edited at 2019-06-15 23:29 (UTC)

Re: 1$ все сходится

Тут должна быть картинка с картой разделки туши свиньи.