?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Петреус на Донбассе
Основной
colonelcassad


Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС демонстрировало ему "доказательства российской агрессии".



Осталось непонятным, зачем эти доказательства американцам, если они еще в 2014 году заявляли, что у них есть неопровержимые доказательства добытые разведкой, но они настолько секретные, что их никому не покажут.
Шел 5-й год поисков доказательств.

Петреуса сопровождал один из функционеров "Атлантического Совета" и бывший посол США на Украине Джон Хербст (Петреус также работает в этой конторе), который активно участвует в различных дезинформационных кампаниях против РФ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Генерал Гальдер посетил прифронтовую зону рейхскомиссариата Ukraine.


Интересно, а вот к чему этот цирк? Пиндосы действительно полны придурки или кино кому то показывают. Судя по рожам, то придурки, причем патологические, т.е. с рождения.

Edited at 2019-06-15 14:04 (UTC)

(Удалённый комментарий)
И ТУТ КРВАВАЯ ГЭБНЯ подсунула мне вленту статью про атаку с несколькими обстрелами брежнева уже генсека в 61ом истребителем францыии

Полковник, насчет сериала Чернобыль хочу спросить: будете его смотреть? А то в сети много хвалебных отзывов и дескать клюквы там даже (якобы) почти нет. На почти всех популярных площадках народ комментирует в целом положительно, хотя есть и срачи. Я пока из этого сделал вывод, что, видимо, это более хитрый случай, чем клюква в лоб как в Красном Воробье и т.п. художествах.

В Техническом плане и в подборе актеров почти идеально а вот сюжет полностью переврал реальные события . Вобщем как движение вверх фильм

Edited at 2019-06-15 14:11 (UTC)

Визитку Яроша Суркова нашли?

И вообще: самым главным доказательством российской агрессии против гордой Украины на Донбассе является то, что все бойцы с той стороны фронта говорят по-русски. Оккупант вбивае героев Украины. Шах и мат.

Edited at 2019-06-15 14:15 (UTC)

Более того, если в качестве доказательства российской агрессии предъявлять русский язык, так можно и дальше пойти - ВСЯ Украина уже оккупирована русскими ))

Да, нерабыдло во всей свой красе.

Приехал их добрый господин! бггг

Edited at 2019-06-15 14:12 (UTC)

ВСУ ждет в гости так же и путинским генералов

Шойгу, Герасимова и прочих, но ваш кремлевский фюрер не направляет их, поэтому доказательства агрессии РФ приходится показывать американцам, да европецам

Трамп послал проверить, что их украинские партнеры все таки реальные идиоты. Не может в это поверить.

Поддержка Западом Украины - это вообще нечто очень странное.
Там непонятно. То ли идиоты, что позволяют украинцам себя так тупо разводить, то ли дружно и напрочь умом тронули (судя по истории со Скрипалями).

Какой-то он отсталый и несовременный, гораздо актуальней и ближе высветить российскую агрессию в Венесуэле. Там орда ГРУ запугивает Мадуро, который кабы не это, уже давно бы перебежал в демократию ради туалетной бумаги

В Венесуэле нет демокраси. Там могут развернуть прямо в аэропорту.

по доброте душевной припёрса... переживает ..

Надо брать в плен Петреуса

Как обычно дебил блеснул своим интеллектом. о)

Ближе к осени посмотрим, что и как там будет.

Зачем они вообще ездят? Можно же, как обычно, найти нужную информацию в интернете у дочерей офицеров, наверно и фотку легко можно найти, ну там медведь с АК в центре Донецка.

Вот этих Петреусов надо тыкать хiхлам, когда те говорят, что Россия помогает сепарам. Им - Россия, а вам США, и весьмирсамми.