?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новые граждане РФ
Основной
colonelcassad


Видео первой партии новых граждан РФ из ДНР получивших российские паспорта по апрельского указу об упрощенном получении гражданства.



















Еще фото тут https://rg.ru/2019/06/14/reg-ufo/zhiteli-dnr-i-lnr-poluchili-pervye-rossijskie-pasporta.html







Данный процесс еще одно "остаточне прощавай" Украине.
Остается пожелать, чтобы процесс шел более организовано и интенсивнее, а то текущие темпы ну совсем черепашьи.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «паспорта»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В 2014 году никаких идейных командиров кроме Стрелкова не было. Тот же Мозговой из которого пытались изображать чуть ли не нового социалиста сидел и охранял для олигархов Алчевский меткомбинат. Безлер держал химкомбинат. Поэтому когда надо было объединиться и взять Мариуполь никто это делать не стал. Потому что своя корова которую охраняешь и доишь ближе.
И не надо сказки рассказывать о то что Донбасс восстал. Он хотел чтобы все было сделано чужими руками. Поэтому ополчение смогло выставить из семимилоионной агломерации жалкие тридцать тысяч причём там минимум половина приезжих - от москвича Стрелкова до мордвина Моторолы и абхазов.

Ну положим, сопротивление началось не со Стрелкова. А с Губарева и его сторонников. А первый отряд ополчения это Болотов в Луганске, 6 апреля он заявил о начале вооружённого восстания. Ну и потом к Стрелкову то все-таки местные пришли, просто они не так раскрученные были как Моторолла. Там много героев, ещё мало книг с воспоминаниями о них написано.

  • 1