?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новые граждане РФ
Основной
colonelcassad


Видео первой партии новых граждан РФ из ДНР получивших российские паспорта по апрельского указу об упрощенном получении гражданства.



















Еще фото тут https://rg.ru/2019/06/14/reg-ufo/zhiteli-dnr-i-lnr-poluchili-pervye-rossijskie-pasporta.html







Данный процесс еще одно "остаточне прощавай" Украине.
Остается пожелать, чтобы процесс шел более организовано и интенсивнее, а то текущие темпы ну совсем черепашьи.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «паспорта»


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Гражданство РФ получают, в первую очередь, вовсе не пенсионеры. А трудоспособные налогоплательщики.

12-е фото сверху (бабулька в розовом чепчике) в публикации очень хорошо это визуализирует, да...

Edited at 2019-06-15 17:17 (UTC)

Действительно, хорошо визуализирует. Одна бабулька... на сколько? трудоспособных налогоплательщиков?
Я не сказала, что пенсионеров не будет вообще, я сказала, что последних будет намного больше. И эти последние своих пенсионеров (а их будет не так уж и много, учитывая трудности получения для них как гражданства РФ, так и необходимой для получения пенсии РФ регистрации) своими пенсионными налоговыми отчислениями обеспечат полностью.

Edited at 2019-06-15 17:32 (UTC)

>Одна бабулька... на сколько? трудоспособных налогоплательщиков?

А вот это очень интересный вопрос! Потому что фотосессия, как я понимаю, не является отражением статистики - это просто работа фотографа (поймать удачные кадры, уловить разнообразие картин итд)! Но, судя тому, что нам говорят о населении региона - а-ля "Все трудоспособные уже давно уехали! Кто в Россию, а кто в Европу на заработки", как бы не получилось так, что гражданство в основе своей таким бабулькам - бюджетным обузам, сплошняком и навыдают!

Друг мой, во первых, там есть видео, где хорошо видно сколько бабулек и сколько трудоспособных приехало на первом автобусе за первыми паспортами.
Во вторых, бабулькам для получения российской пенсии не только гражданство надо получить, но и как-то зарегистрироваться на территории РФ. Что будет весьма проблематично для тех, кого не перевезут в РФ их семьи.
Одну такую бабульку, фактически, социальным пособием (по старости, около 5000) может обеспечить всего один трудоспособный новый гражданин из ЛДНР, с зп в 20000. Остальные же (даже если двое из трех) будут работать уже на наших бабулек.

Но если вам так нужно найти во всем этом зраду, я бы на вашем месте отсылала скорее к медицинск4ому обслуживанию, которое в значительной степени финансируется из бюджета (или прочим социальным льготам, которые будут им предоставлены)

>к медицинск4ому обслуживанию, которое в значительной степени финансируется из бюджета

А где они на территории ЛДНР найдут поликлиники РФ, финансируемые из ее бюджета?

При чем здесь территория ЛДНР?

Ну вы сами говорите, что вероятность переезда бабок и регистрация на территории РФ низка. Значит они будут посещать свои ЛДНРские поликлиники.

Я говорю конкретно о тех бабках, которые вас так сильно беспокоят - которые будут получать пенсию РФ. И, следовательно, будут зарегистрированы в РФ.
У них будет возможность лечиться в России (причем, я не уверена, что наше мед.обслуживание смогут получать только те, которые зарегистрированы). Лежать в больницах. Иметь социальные льготы и т.д.

Ну тут спорно... Зарегистрироваться 1 раз, а далее снимать пенсию с карты у себя в банкоматах и ежедневно гонять в поликлинику в Россию - вещи совершенно разные.

В поликлинику - нет. Но это копейки, по сравнению с лечением в больницах - Ростов рядом.
Не говоря уже о тех, кого семьи перевезут в Россию.

Зарегистрироваться в РФ без помощи семей местным пенсам будет очень сложно (учитывая, какая у них пенсия, многим даже гражданство оформить будет крайне проблематично, ибо издержки на само оформление укладываются примерно в две их нынешних пенсии)

  • 1