?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Новые граждане РФ
Основной
colonelcassad


Видео первой партии новых граждан РФ из ДНР получивших российские паспорта по апрельского указу об упрощенном получении гражданства.



















Еще фото тут https://rg.ru/2019/06/14/reg-ufo/zhiteli-dnr-i-lnr-poluchili-pervye-rossijskie-pasporta.html







Данный процесс еще одно "остаточне прощавай" Украине.
Остается пожелать, чтобы процесс шел более организовано и интенсивнее, а то текущие темпы ну совсем черепашьи.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «паспорта»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На референдумах в 2014 году ДНР и ЛНР подавляющим количеством голосов проголосовали за независимость от Украины. Кураторам из РФ стоило не малых сил уговорить организаторов вычеркнуть пункт о присоединении к России.
Донбасс как и Крым поднялся не за "независимость", а за возвращение на Родину. Странно что вы этого не понимаете.

Кто поверил этому референдуму о независимости? Всем же понятно, что люди проголосовали не потому, что хотели в Россию, а потому, что против майданных ублюдков. А голосование против чего то, оно истории не делает. также через 10 проголосовали бы против России если бы вдруг что то пошло не так. Голосованиями история не делается. Это все забудется через быстрое время. А вот Горловка, Шахтёрск, Иловайск, Дебальцево, Болотов, Дремов, Гиви, Моторолла, Захарченко, Север, Цыган и многие герои останутся свидетелями истории освобождения Донбасса на века. Не России они должны доказать, а самим себе, что они русские. А Россия должна конечно тоже. Не дать их сожрать. Помочь им победить.

Лучшая война, это та которую удалось предотвратить. А Кремль сделал всё для того чтобы на Донбассе разгорелся вооруженный конфликт. И более того усилия кремлёвской дипломатии направлены на то чтобы конфликт продолжать тлеть.
Дончане вставали не за чтобы кому то что то доказать, а за то чтобы войти в состав России, тихо, мирно и без крови.
А доказать тем кто смотрит телевизор и находится в русле пропаганды (по обе стороны границы) что либо невозможно. Да и не имеет никакого смысла.

Так в том то и дело, что удалось войну предотвратить. Планировалось полномасштабная война. Вы думаете, что если бы вместо Стрелкова на Донбасс зашли бы наши войска, то не было бы войны? Вы ошибаетесь. Просто нашим военным пришлось бы убивать украинцев и не только и русских, всех подряд. Чечню напомнить? Артиллерией долбить их города, бомбить с самолётов и т. д. А нам это надо? И при этом, сами же голосующие на референдуме стали бы вопить - Россия аккупант. Насчёт референдума войти в состав России без крови тихо и мирно. Тут видите ли какое дело. Мало кому то проголосовать, чтобы все получилось как им хочется. При этом, Путин даже попросил не голосовать. То есть, не обещал признавать получается. Желание это хорошо. Но одного желания мне стать вашей женой маловато, не правда ли...

В 2014 году российские войска зашли на Донбасс и разгромили группировку ВСУ. Но сделали это в последний момент, когда донецкие ополченцы были на грани полного разгрома.
Таким образом Кремль позволил идейным дончанам погибнуть в боях с нацистами. А выживших кремлины загнали в "стойло" под руководством своих ставленников, зачастую крайне сомнительных личностей.

В 2014 российские войска на Донбасс не заходили. Не распространяет фейки. Помогли небольшими отряда и добровольцев. Это было. Войск никаких не было. Идейным дончанам в апреле 2014 года сказали, не надо проводить референдум, другими словами, мы вас идейных Дон ан, если что не сможем защитить. Сами под топором ходим. Идейные дончане не послушались.. Значит решили за идею идти до конца. Вот и пошли. Какие претензии могут быть у идейных, если они идут до конца за идею? Это их выбор. Это они делают историю. И это благодаря им республики есть. Насчёт стойла и загнали... Вам не нравится наше стойло? Так это и есть

Так это и есть Россия. С чего вы взяли, что если бы РФ зашла в 2014м, то не загнали бы в стойло? Ещё похлеще бы загнали.

Заходили. И в 14-ом, и в 15-ом. Точечно.
И в Иловайске были. И в Дебальцево.
Это вообще-то особо и не скрывается. Отдельные части (контрактников) заходили с территории Ростовской области, когда требовалась помощь. И выходили.
Потому мы и имеем там сейчас лишь позиционную войну. Если бы за ЛДНР не стояли российские ВКС, укры давно бы уже силой вернули эти области. Но они прекрасно знают, что будет, если они начнут полномасштабное наступление.


Что-то кажется, что если они сейчас начнут полномасштабное наступление, то не будет ничего. "Померла так померла". Не август 2014го, чай.

Заходили точечно... Смешно. Ещё раз, никаких российских восковых подразделений на территорию Донбасса не заходило. Если у вас есть такая информация, то сообщите номер "отдельной контрактной части". ВКС это воздушно-космические силы. Вы на самом деле уверены, что за ЛНДР стоят ВКС РФ:)))

В 2014 году никаких идейных командиров кроме Стрелкова не было. Тот же Мозговой из которого пытались изображать чуть ли не нового социалиста сидел и охранял для олигархов Алчевский меткомбинат. Безлер держал химкомбинат. Поэтому когда надо было объединиться и взять Мариуполь никто это делать не стал. Потому что своя корова которую охраняешь и доишь ближе.
И не надо сказки рассказывать о то что Донбасс восстал. Он хотел чтобы все было сделано чужими руками. Поэтому ополчение смогло выставить из семимилоионной агломерации жалкие тридцать тысяч причём там минимум половина приезжих - от москвича Стрелкова до мордвина Моторолы и абхазов.

"В 2014 году российские войска зашли на Донбасс и разгромили группировку ВСУ. "

и снова ЛОЖЬ.

Не ложь. Заходили. И в 14-ом заходили. И в 15-ом.

Не мечите, он этот номер с каждым проворачивает по одному и тому же сценарию.

"Кремль сделал всё для того чтобы на Донбассе разгорелся вооруженный конфликт."

ЛОЖЬ.
Иначе не предлагался бы Минск-2.

Всё делал Киев. Провокации шли одна за одной.
Я много читал в то время новостей и была куча странностей.

  • 1