?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новые граждане РФ
Основной
colonelcassad


Видео первой партии новых граждан РФ из ДНР получивших российские паспорта по апрельского указу об упрощенном получении гражданства.



















Еще фото тут https://rg.ru/2019/06/14/reg-ufo/zhiteli-dnr-i-lnr-poluchili-pervye-rossijskie-pasporta.html







Данный процесс еще одно "остаточне прощавай" Украине.
Остается пожелать, чтобы процесс шел более организовано и интенсивнее, а то текущие темпы ну совсем черепашьи.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «паспорта»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Конечная цель не республика Донбасс, а воссоединение русского народа.
А что по этому поводу думают на Западе должно волновать в последнюю очередь.

Это опять лозунги. А надо либо дело делать, либо лозунги произносить. А дело делается с трудом и потом, и кровью. Только тогда возникает ценность результата этого дела. Вот присоединитесь, а фактически захватите вы сейчас республики. Что они вам скажут через 20, 30, 50 лет? Что вы их лишили свободного выбора, что вы аккуманты и тому подобное. Почему так скажут? Потому что не сами выстрадали и кровью добыли, а другие все за них сделали. А в истории должны остаться маркеры их борьбы, их герои, их победы, их мученики, которые будут ориентирами и свидетелями их свободного и добровольного решения. Только так делается настоящая свобода и история. Всё остальные варианты нежизнеспособны. Как пришли, так и уйдут. Так ещё и с собой прихватят.

На референдумах в 2014 году ДНР и ЛНР подавляющим количеством голосов проголосовали за независимость от Украины. Кураторам из РФ стоило не малых сил уговорить организаторов вычеркнуть пункт о присоединении к России.
Донбасс как и Крым поднялся не за "независимость", а за возвращение на Родину. Странно что вы этого не понимаете.

Кто поверил этому референдуму о независимости? Всем же понятно, что люди проголосовали не потому, что хотели в Россию, а потому, что против майданных ублюдков. А голосование против чего то, оно истории не делает. также через 10 проголосовали бы против России если бы вдруг что то пошло не так. Голосованиями история не делается. Это все забудется через быстрое время. А вот Горловка, Шахтёрск, Иловайск, Дебальцево, Болотов, Дремов, Гиви, Моторолла, Захарченко, Север, Цыган и многие герои останутся свидетелями истории освобождения Донбасса на века. Не России они должны доказать, а самим себе, что они русские. А Россия должна конечно тоже. Не дать их сожрать. Помочь им победить.

Лучшая война, это та которую удалось предотвратить. А Кремль сделал всё для того чтобы на Донбассе разгорелся вооруженный конфликт. И более того усилия кремлёвской дипломатии направлены на то чтобы конфликт продолжать тлеть.
Дончане вставали не за чтобы кому то что то доказать, а за то чтобы войти в состав России, тихо, мирно и без крови.
А доказать тем кто смотрит телевизор и находится в русле пропаганды (по обе стороны границы) что либо невозможно. Да и не имеет никакого смысла.

Так в том то и дело, что удалось войну предотвратить. Планировалось полномасштабная война. Вы думаете, что если бы вместо Стрелкова на Донбасс зашли бы наши войска, то не было бы войны? Вы ошибаетесь. Просто нашим военным пришлось бы убивать украинцев и не только и русских, всех подряд. Чечню напомнить? Артиллерией долбить их города, бомбить с самолётов и т. д. А нам это надо? И при этом, сами же голосующие на референдуме стали бы вопить - Россия аккупант. Насчёт референдума войти в состав России без крови тихо и мирно. Тут видите ли какое дело. Мало кому то проголосовать, чтобы все получилось как им хочется. При этом, Путин даже попросил не голосовать. То есть, не обещал признавать получается. Желание это хорошо. Но одного желания мне стать вашей женой маловато, не правда ли...

В 2014 году российские войска зашли на Донбасс и разгромили группировку ВСУ. Но сделали это в последний момент, когда донецкие ополченцы были на грани полного разгрома.
Таким образом Кремль позволил идейным дончанам погибнуть в боях с нацистами. А выживших кремлины загнали в "стойло" под руководством своих ставленников, зачастую крайне сомнительных личностей.

"Кремль сделал всё для того чтобы на Донбассе разгорелся вооруженный конфликт."

ЛОЖЬ.
Иначе не предлагался бы Минск-2.

Всё делал Киев. Провокации шли одна за одной.
Я много читал в то время новостей и была куча странностей.

Вот именно.
Донецк и Луганск в 91м проголосовали чуть ли не единогласно чтобы убежать от ненавистной России в надежде на то что отдельно они начнут жить лучше.
И до 2014 года ничего в отличии от Крыма не делали чтобы вернуться в Россию.

Где гарантия что введи Россия в 2014 году официально войска на Донбасс и получив обвинение в агрессии (причём с доказательствами) если возникнет кризис в России Донецк и Луганск опять как в 91м не захотят отделиться ?

Edited at 2019-06-15 01:48 (UTC)

Такое впечатление что вы вынырнули из 2014 года!

Эк Вы терпеливо с проплаченными шлюхами!


Нас же не только тролли читают, но и простые люди, которые мыслят клиповым сознанием.

Вам всё верно пишут.

На Донбассе далеко не все хотели в Россию. Даже скорее большинство.

и не надо забывать про хохляцкий менталитет - всех на*бать.
И от Киева спрятаться, и Москве потом кукиш показать.

Тем более это всё было в интересах местных донбасских олигархов.
Это в основном с их подачи всё было и всё произошло.

Ну и нахрена это надо было всё России?

Почему так скажут? Потому что не сами выстрадали и кровью добыли, а другие все за них сделали. А в истории должны остаться маркеры их борьбы,//О чём это Вы? О Донбассе?Пиз...ц!

О чем это я? Об истории Донбасса. Хотят быть в истории Донбассом, должны эту историю самим создать. Не хотят, тогда будут зависеть от желания кого то распорядиться их судьбой.

  • 1