?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новые граждане РФ
Основной
colonelcassad


Видео первой партии новых граждан РФ из ДНР получивших российские паспорта по апрельского указу об упрощенном получении гражданства.



















Еще фото тут https://rg.ru/2019/06/14/reg-ufo/zhiteli-dnr-i-lnr-poluchili-pervye-rossijskie-pasporta.html







Данный процесс еще одно "остаточне прощавай" Украине.
Остается пожелать, чтобы процесс шел более организовано и интенсивнее, а то текущие темпы ну совсем черепашьи.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «паспорта»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Социальная пенсия конечно за счёт государства.

Т.е. государство зачем-то будет платить хохлам, которые ему ни копейки не дали? Почему бы эти деньги лучше не распределить на граждан, которые работали в РФ?

Ну так новый гражданин будет же выплачивать взносы с заработков.

Если накопят со взносов стажа и баллов на нормальную пенсию будут получать. Не накопят - извините только социальная будет положена. Закон один для всех.

Никто не мешает новым гражданам России записаться в армию. Или стать например судьёй чтобы зарабатывать себе на пенсию.

Edited at 2019-06-15 01:03 (UTC)

А если этот "новый гражданин" уже по возрасту хохлятский пенсопитек? Ничего не может дать сам, но говорит "Обеспечивай меня! Я свое уже оттрудился!"? За чей счет платить такому??? Оттрудился он же в интересах украины!

Римляне говорили - "закон суров но это закон".
Если в законе написано что социальная пенсия платится гражданам то она будет выплачена.

Путин правильно сказал - раздача гражданства это в первую очередь гуманитарная миссия. Если укроскоты своим пенсионерам песни не платят то уж лучше им будут платить социальную пенсию.

Я надеюсь что государству Украина после ввода СП2 не долго останется и скоро оно развалится.

>Если в законе написано что социальная пенсия платится гражданам то она будет выплачена

А зачем это нужно, если гораздо справедливее бюджетные деньги потратить на тех, кто отдал свою трудовой стаж России, а не хохловнику?

>Если укроскоты своим пенсионерам песни не платят то уж лучше им будут платить социальную пенсию.

А зачем России напрягать свой бюджет выплатой пенсий чужакам, которые ничего России сами не дали? Пусть это будет их внутренними проблемами, а деньги лучше перераспредилить на собственных пенсионеров!

Как у тебя классно бомбит, скакакел)

1. Для того, чтобы пенсионер из ЛДНР мог получать даже социальную пенсию (по старости), он должен быть зарегистрирован на территории РФ. Для многих донбасских пенсионеров это будет очень непросто сделать.
2. Гражданство РФ получают, в первую очередь, вовсе не пенсионеры. А трудоспособные налогоплательщики. Т.е. те, кому паспорт нужен для переезда в РФ или для работы в РФ. Вот они фактически и будут содержать донбасских пенсионеров, отчислениями со своих заработков в ПФР

Если по-возрасту хохлятский пенсопитек, то у него и советский стаж есть, советский стаж предлагаете тоже не оплачивать?

Предлагаю посчитать соотношение лет и в стаж зачесть только годы труда при СССР без суверенной украины. Остальной стаж обязать доработать уже на РФ.

если он по возрасту уже пенс то у него есть стаж работы аж со времён СССР. надеюсь не надо объяснять что Украина тогда входила в СССР?? и у него уж точно есть права на пенсию

Предлагаю посчитать соотношение лет и в стаж зачесть только годы труда при СССР без суверенной украины. Остальной стаж обязать доработать уже на РФ.

Чего ты хохол так запереживал за российский бюджет?

Которые сейчас на пенсию выходят работали еще при СССР. Стаж при союзе тож учитывается. Так что на социалку вполне наработали.

Edited at 2019-06-15 12:15 (UTC)

Пяток лет на СССР, а остальные 25 на усраинушку?

  • 1