СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Военные разведчики в Северной Хаме



Специалисты российской военной разведки в Северной Хаме общаются с командиром "Сил Тигра" бригадным генералом Сухейлом..





На фронте сейчас очередное "перемирие" http://anna-news.info/sirijskoe-komandovanie-obyavilo-o-novom-peremirii-v-bolshom-idlibe/ (хотя боевики его не соблюдают), для выхода гражданских из зоны активных боевых действий.
Объявлено с 13 июня на 72 часа, так что через пару дней активные боевые действия возобновятся, хотя Турция продолжает давить на Россию, чтобы та повлияла на Дамаск и остановила наступательные операции.


Общие результаты сражения в Северной Хаме в мае и первой половине июня 2019 года.

Инцидент с обстрелом турецкого опорника (где в результата минометного обстрела ранено 3 турецких солдата) турки используют как аргумент в обвинениях сирийцев в "неизбирательном применении силы" и грозятся, что это так не оставят. С начала активных действий турецкой армии на север Сирии, это уже далеко не первый раз когда турки попадают под раздачу - с ранеными и даже убитыми. Как правило все это не выходило за пределы ответных обстрелов или раздраженных комментариев. Скорее всего и этот эпизод заиграют. Тем более, что уж не туркам выступать - часть их подопечных с турецким оружием участвовали в сражениях, так что делать вид, что Турция тут посторонняя, не получится.

Tags: Идлиб, Россия, Сирия, Турция, война в Сирии, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

  • Российские военные объекты в Рожаве

    Локации в Рожаве, где присутствуют российские военные, обеспечивая как контроль линии разграничения по трассе М-4, так и патрулирование совместно…

  • Второе патрулирование

    Фото 2-го совместного патрулирования российских и турецких военных на трассе М-4. Как и в первый раз оно проходило в урезанном виде, так как…

  • Коротко по Идлибу. 20.03.2020

    Коротко по Идлибу. 1. Полноценное патрулирование трассы М-4 так и не началось. На трассе продолжают митинговать различные "умеренные" и…

  • Место последнего боя Романа Филипова

    Военкоры Anna News побывали на месте последнего боя гвардии майора Романа Филипова. Более 2х лет назад его Су-25 был сбит над территорией…

  • "Мы полагаем, что Россия убила дюжины турецких военных"

    Глава Госдепа США Майк Помпео в ходе официального брифинга обвинил Россию в том, что она "убила дюжины турецких военных. "Мы полагаем,…

  • Инженерные препятствия

    Чтобы не допустить дальнейшего российско-турецкого патрулирования, боевики в Идлибе используя инженерную перегородили трассу М-4 импровизированным…

  • Первый патруль по М-4

    Российские военкоры отработавшие всю идлибскую кампанию и снабжавшие интересующуюся общественность годным контентом из самых жарких мест битвы за…

  • Фронт под Саракибом

    Итоговая линия фронта под Саракибом. Если смотреть на итоговое положение, то Турция смогла сохранить зацепку в Афесе, откуда можно вести огонь по…

  • Трасса М-4. Попытка №1

    Попытка №1. Турки пытаются разблокировать трассу М-4 для завтрашнего совместного патрулирования с российскими военными в рамках договоренностей…

Buy for 760 tokens
Корона-многошмона? Музей ОТКРЫТ и ждёт Вас! Придёте?! Лейдис & Джентс пока Вы там сидите и паритесь, варитесь и маринуетесь в Ваших душных домах и квартирах природно-исторический музей распахнул для Вас свои двери и ЖДЁТ Вас! Да, возможно некоторые из Вас считают, что нужно #яостаюсьдома
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →