?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О задержании "агента ФСБ" под Харьковом
Командор
colonelcassad


Даниил Безсонов о задержании "агента ФСБ" в Харьковской области, который (только не смейтесь) "готовил теракт на харьковском "Водоканале".



Украинские спецслужбы провели серьёзнейшую операцию по задержанию очередного ФСБшного агента. Но это не точно. Вроде бы всё есть: сам агент, два СБУшника по бокам, место происшествия, черная сумка. Можно сказать, что это почти круче, чем воскрешение Бабченко. Но всё же это низкопробный фейк. Скорее всего, парни делали на скорую руку. Итак.

1. У «агента» снова замыленное лицо и дело не в следственной тайне, ведь об этом репортаж целый сделали. Это для того, что б статист, который исполнил роль агента, после фотосессии спокойно пошёл домой;

2. Снова нет видео первичного допроса «агента». Хотя бы пару слов на камеру. И дело снова не в следственной тайне. Просто, статист, который играл роль «агента», он плохой актёр и не умеет правдоподобно играть роль «агента».

3. Если задержание было спонтанным, то «агента» задерживали бы оперативники СБУ, а они всегда ходят в гражданке. Если его вели и в задержании принимала участие ГБР СБУ, то они всегда одеты как «рейнджеры» и в первую очередь в средствах индивидуальной защиты (бронежилеты, каски). Эти два парня по бокам «агента», вообще не понятно с какого отдела. Может айтишники.

4. Фотографии очень постановочно выглядят. То он лежит, то он стоит. Кроме того, на фото чётко видно, что под ногами сырая земля. На лице и одежде «агента» нет следов земли, борьбы, волочения и т.п. Если бы он действительно был тем, кого из него делают, его бы принимали жёстко. На нём не то что бы земля была, а ещё и куча следов физического воздействия. Если его задерживали устно, мягко, по европейски, то зачем тогда фото где он лежит.

5. Черная сумка. Это очень круто, проводить фотографирование места такого серьёзного происшествия и не зафиксировать самую важную деталь – взрывное устройство и способ приведения взрывного устройства в действие. Если же такие фото были сделаны, то почему не показали в репортаже. Следственная тайна тоже уже не прокатит.

Это только то, что удалось заметить на первый взгляд, как говорится. Теперь нужно понять, зачем они сделали именно такой фейк, и почему именно сейчас показали.

http://asd.news/articles/ukraina/nazvanie-novyy-feyk-sbu/ - цинк

СБУ надо переодически показывать, что она работает. Тем более, в свете идущих в ведомстве перестановок, исполнители на местах ищут возможностью показать себя, чтобы не лишится работы или продвинутся по службе. Ведь нет никакого секрета, что после ухода Грицака, часть его людей из ведомства попросят. Поэтому срочно нужны "агенты ФСБ". А еще лучше "агенты-террористы ФСБ".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБУ»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Происшествия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

Странно, что без балалайки "поймали"

Впрочем для рагулья других перемог и не надо у них и так уже есть бракованный термос и чудо-трескающийся-мост.

Edited at 2019-06-14 13:41 (UTC)

Re: Странно, что без балалайки "поймали"

Агенты ФСБ зато ходят на терракты только в камуфляже, и ничего что в камуфляже более подозрительный и запоминающийся (всё таки не в лесу на охоте) - держат марку.

Кто еще помнит предвыборные обещания Зе о переезде администрации президента с Банковой в обычную офисную конуру с открытым пространством? Никто никуда не переезжает. Сотрудники Управления административными зданиями Государственного управления делами провели конкурс и определили победителя для выполнения ремонта здания по адресу Банковая 11.

В ответ на упрощение процедуры приобретения российского гражданства для жителей Донбасса, Украина готовит ответку. Киев ударит по России массовой выдачей украинских паспортов крымчанам.

Агент ФСБ гуляет по украине в старой «берёзке», аутентичнее было бы в буденовке!


В буденовке нельзя, за махновца примут.

Глава МИД Германии:
- Видео об участии иранцев в подрыве танкеров, не позволяет сделать выводов о виновных.

...
Это что за бузотёр такой? Нет ли за ним какого харрасмента или расизма?

Edited at 2019-06-14 13:47 (UTC)

Словарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Бот-программа Фрэнкъ Козлодоев легко и свободно обходилась двадцатью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:
1. Круто.
2. Какой я молодец (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
3. Очень жаль/Жаль, что так вышло.
4. Замечательно. (По отношению ко всему.)
5. Хм...
6. Что-то пошло не так. (Говорится при встрече с доброй знакомой).
7. Не сложилось. Но я стараюсь (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).
8. Что-то не сложилось.
9. Промахнулся (при игре в карты).
10. Я исправлюсь
11. Спасибо, ваша обратная связь помогает делать систему категоризации лучше! (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов).
12. Это не в моих силах. (Говорится мужу).
13. Да, я еще только учусь (Знакомым мужского пола).
14. Это было легко (шутка).
15. Надо подумать
16. ЭХ
17. Упс (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость)
18. Прекрасно/ Отлично
19. Хорошо/ Очень хорошо
20. Хорошо. А как у Вас?
Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Фрэнком Козлодоевым и приказчиками жежечки.

Саакашвили заявил о готовности с оружием в руках защищать Украину

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что встал на учёт в Святошинском военкомате Киева. Об этом он написал в Facebook.
«Здоровье отличное, годен к военной службе, поэтому готов с оружием в руках защищать Украину», — добавил он.
28 мая украинский лидер Владимир Зеленский подписал указ, которым вернул гражданство Украины Саакашвили.
https://ru.rt.com/dqmk

Так почему не защищает? Война же с ахрессором.

У них такое каждый день. Цирк.



Edited at 2019-06-14 13:53 (UTC)

Но всё же это низкопробный фейк. Скорее всего, парни делали на скорую руку.

А зачем стараться, когда они смотрят на старшего брата? Вы почитайте комменты под видео с "иранским катером".


Если США халтурят, то бандеровцам сам бог велел

.

---Фотографии очень постановочно выглядят. То он лежит, то он стоит. Кроме того, на фото чётко видно, что под ногами сырая земля. На лице и одежде «агента» нет следов земли, борьбы, волочения и т.п. Если бы он действительно был тем, кого из него делают, его бы принимали жёстко. На нём не то что бы земля была, а ещё и куча следов физического воздействия. Если его задерживали устно, мягко, по европейски, то зачем тогда фото где он лежит.

Борис, вы не правы. Просто не правы. Не знаю как сейчас - но когда-то умели очень чисто. В лесу.

но почему ФСБ? Это же контрразведка!
Я б понял ГРУ, СВР или кто там из них не расформирован еще


Тут все просто - ФСБ устроила расстрел евромайдана. Это любой порохобот подтвердит.
А затем еще взрывала склады.
Правда потом выяснилось, что расстрел организовали заправилы евромайдана, а склады подорвали, чтобы скрыть воровство, но кого волнуют такие мелочи.

Задержан агент.
Не будет больше Тиран простирать свои кровавые щупальца к сердцу Украины. Не топтать больше оркам плодородную украинскую почву.
Ибо Иван Голунов жив и спасён. Он спас. Демократию путем панических атак.

А самый значимый аргумент заключается в том, что ФСБ нахрен не срослось подобным заниматься...