?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Белоруссии приведен в исполнение смертный приговор
Основной
colonelcassad


Новости смертной казни.
Как сообщают белорусские "правозащитники", был приведен в исполнение смертный приговор Александру Жильникову, которому сначала дали пожизненное, но потом через Верховный Суд назначили "вышку" за убийство трех человек с особой жестокостью.

По версии следствия, причиной трагедии в Минске стала ревность: 27-летняя воспитательница детсада Алина Шульганова хотела вернуть бывшего парня. Она попросила соседа по дому Александра Жильникова (ранее судимого) и его приятеля Вячеслава Сухарко избить соперницу, чтобы «отправить» ее в больницу на пару недель. Но исполнители перестарались и убили обоих в одной из квартир на улице Алибегова в Минске. На теле убитых эксперты насчитали десятки ножевых ранений. Погибшей было 24 года, парню — 32.
За пару дней до этого исполнители совершили еще одно преступление — убили в Колодищах 59-летнего мужчину. Причиной нападения стали около 10 тысяч долларов в доме погибшего.


Как заявляют "правозащитники", подельника Жильникова скорее всего тоже того, но это не точно.
На призывы правозащиты и различных "Международных амнистий" оставить жизнь душегубам, в Минске уже традиционно положили с прибором.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «смертная казнь»


promo manzal 21:55, вчера 7
Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
>РФ: 7914 убийств
И покушений на убийства. Статистика убийств в России не ведется.

применить понижающий коэффициент. навскидку - 10%.
тогда итоговая циферь сползет с 5.46 на 0.55 вниз. суть не меняется

Цыфра от балды-твое мегадоказательство? Смешно


это допущение, которое конечно же субъективно.

  • 1