?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Польская храбрость
Командор
colonelcassad


«Россия наш большой сосед, страна с намного большим потенциалом, чем у Польши. За исключением одного — я думаю, что у нас больше смелости, мы более храбрые и способны бороться до конца. Это то, что мы продемонстрировали во Второй мировой войне» (с) президент Польши Дуда

1. Более храбрых поляков освободила "менее храбрая Красная Армия".
2. Правительство более храбрых поляков бежало из страны бросив армию и страну, в отличие от советского руководства, которое даже в критические дни 1941 года оставалось в Москве.
3. Более храбрых поляков для участия на вторых ролях в боях на територии Польши и Германии вооружил менее храбрый Советский Союз. Большая часть бежавших на Запад поляков сражалась на второстепенных фронтах второй мировой войны.
4. Более храбрые поляки большую часть войны спокойно работали на немцев, пока менее храбрые жители СССР выжигали немецкие тылы в рамках партизанской войны.

Польша Strong!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Польша»


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1

Лучше бы вы не приводили данные примеры.

1. Военное и политическое руководство не покидало Москвы. Вы бы еще эвакуацию тела Ленина в Тюмень привели как пример отсутствия храбрости. 2.Ни кто не умаляет храбрости простых поляков, которых обмануло и подбило руководство Армии Краевой на бессмысленное, не спланированное и бестолковое восстание, но надо заметить, что оно произошло в тот момент, когда передовые части РККА подошли к окраинам Варшавы. Это восстание ярчайшей пример хитрой храбрости польского руководства, которое свойственно и нынешнему. Одновременно гадить соседу и пробовать на его горбу въехать в рай. Вот так и руководство Армии Краевой с их правительством в изгнании, прям требовало от РККА вступить в бой и поддержать восстание, сходу, без плана, без подтянутых тылов и снабжения боеприпасами, которые находились за 500 км. Прям кости положи за их интересы, которые направлены против советов. Во храбрость, просто охренеть, может это наглость? И в довесок к примеру храбрости восставших. Численность восставших вооруженных подразделений около 40 тыс. им противостояло немецких частей вместе со всякими коллаборационистами из Галичины и прочими было 25 тыс. Результат известен.

  • 1