?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Польская храбрость
Командор
colonelcassad


«Россия наш большой сосед, страна с намного большим потенциалом, чем у Польши. За исключением одного — я думаю, что у нас больше смелости, мы более храбрые и способны бороться до конца. Это то, что мы продемонстрировали во Второй мировой войне» (с) президент Польши Дуда

1. Более храбрых поляков освободила "менее храбрая Красная Армия".
2. Правительство более храбрых поляков бежало из страны бросив армию и страну, в отличие от советского руководства, которое даже в критические дни 1941 года оставалось в Москве.
3. Более храбрых поляков для участия на вторых ролях в боях на територии Польши и Германии вооружил менее храбрый Советский Союз. Большая часть бежавших на Запад поляков сражалась на второстепенных фронтах второй мировой войны.
4. Более храбрые поляки большую часть войны спокойно работали на немцев, пока менее храбрые жители СССР выжигали немецкие тылы в рамках партизанской войны.

Польша Strong!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Польша»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Освобождение Голунова как репетиция второго этапа антипутинского переворота

В продолжение текста о либеральной истерии вокруг Голунова как репетиции решающей атаки на Путина (первого этапа - информационного):
https://evolution-march.livejournal.com/1839288.html
Для начала - о том, что антипутинский заговор элит существует объективно:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

Итак:
1. Арест Голунова совпал с ПМЭФ - хотя нельзя было не понимать, что это ударит по путинскому пиару, который для Путина жизненно важен (снижение рейтинга - потеря власти - Гаага). Кроме того, Путин там программно выступил против экономической гегемонии США - поэтому вполне возможно, что это выступление таким вот образом было заглушено "голуновским скандалом" по указке из-за границы. Да, рядовые сотрудники этого не знали, но они не могли не согласовать с начальством задержание такой резонансной фигуры, а уж начальство имеет выходы на тех, кто включены в мировую политику.
Кстати, одновременно с "голуновским Майданом" начались протесты в Гонконге - как тут не увидеть попытку Запада ударить одновременно по России и Китаю, которые именно на ПМЭФ объединились против гегемонии США.

2. Арест Голунова оформлен настолько топорно (фальшивые фотографии и т.д.), что едва ли речь идёт о некомпетентности. Скорее всего, это провокация против силовиков - кого-то из них подкупили, запугали и т.д. Против силовиков - значит, против Путина в итоге.

3. Многие путинские пропагандоны и чиновники сразу встали на сторону Голунова (ещё до его освобождения) - Симоньян, Киселёв, Соловьёв, Матвиенко, Захарова и т.д. Вот так же они встанут и на сторону Майдана - если путинский режим зашатается.

4. Либеральная (майданная) общественность встала на защиту Голунова ещё до того, как стало известно о фальшивости фотографий (и уж тем более до результатов анализов). А Майдан - это обязательная составная дворцовых переворотов в последнее время во всех странах. Даже "респектабельные" либеральные СМИ призвали выйти на несанкционированный марш в защиту Голунова 12 июня. До этого они дистанцировались от открытого майдаунства - и вот теперь посчитали, что "момент майданной истины" уже совсем близко.

5. Репетиция антипутинского переворота прошла успешно - информационный и организационный этапы:
а) Либералы смогли объединиться, мобилизоваться и стать силой, перед которой слабеющий Путин-Акелла вынужден был уступить.
б) Силовики и чиновники слились настолько легко, что даже стали посмешищем. Значит, так же легко они сольют и Путина в решающий момент - чтобы заслужить прощение Запада.
в) Патриотическая оппозиция разделилась - одни поддержали Голунова, другие заняли якобы нейтральную позицию, хотя и они злорадно потирают руки, видя это поражение Путина. Значит, и в решающий момент все они будут на стороне пятой колонны - кто прямо, кто косвенно-нейтрально. Не зря они уже тянутся на Майдан к либералам:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Кстати, престарелый флюгер Проханов после долгих лет запутинского холуйства именно сейчас вернулся на "Эхо Москвы" (с нападками на силовиков), снова почуяв "оранжевый ветер" - как и во времена, когда он заигрывал с Ходорковским, Белковским и прочими либералами...
г) Большинство охранителей вслед за официальной позицией Кремля валят всё на "непрофессионализм и коррупцию" силовиков - то есть, тоже работают на их дискредитацию. А значит - опять-таки против Путина.

6. Радикал-патриоты надеются на перехват власти у либералов в решающий момент - поэтому и радуются приближению смуты (например, Стрелков прямо называет её единственным шансом России). Но сил на это у них не будет - в частности, зря они надеются, что какие-то элиты обратятся к ним за помощью в критический момент:
https://evolution-march.livejournal.com/1838821.html
Охранители надеются на то, что Путин всё разрулит - поэтому во всём подпевают ему и отказываются принуждать его к исправлению ошибок. Это - пассивная пятая колонна:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
Только Эволюционный Марш предлагает правильный выход из ситуации:

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1840330.html

Провокация против силовиков! Дальше можно не читать этот бред.

Чем Голунов снизит рейтинг Путина?
Кто такой Голунов?
И как он проведет переворот?

Вы вообще, чем балуетесь?

(Удалённый комментарий)
  • 1