?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Г-н Михайлов, я знаю, что Вы добровольно возложили на себя епитимью агитации за РКМП на идеологически чуждых сайтах. Дело это крайне неблагодарное, тем более на второй тысяче комментариев, в теме, которая уже ушла на вторую страницу Журнала. И уж тем более общаясь с человеком, который в данной конкретной теме знает несопоставимо больше Вас.
Может быть стоит поменять формат? Если хотите, я Вам просто и популярно объясню, в чём была суть крестьянского вопроса, а так же почему к середине 10-х годов монархия была обречена? Без всякой идеологической мишуры и т. д.

Вы не понимаете ту тему, которую Вы считаете, что знаете.

Скажите мне для чего вы с таким пылом расхваливаете РИ?

Я полагаю что страна в которой 60 детей из 100 не доживали до 5 летнего возраста и в которой только 20 процентов населения могло позволить себе белый хлеб не может быть хорошей страной.

Неужели такая страна это ваш идеал? Скажите почему столь многие объединились против Николая?

Часть РКМП-шников - просто упоротые, но некоторые действительно от души хотели бы для своей Родины менее трагичной истории. Поэтому им хочется верить, что во всех ужасах виноват какой-то злой человек, или нация и т. д.; что всё произошло в той, или иной степени случайно...
Увы. Уже в конце ХIХ - начале ХХ века никаких шансов не было.

Зря Вы. У Вас сейчас действительно есть возможность понять, что к чему было в аграрном вопросе. Но я не навязываюсь, нет так нет.

  • 1