?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
У данного господина альтернативная история..
Уже 15-19 млн. военных погибших...Раньше, кстати, у него же было 10 млн на полях сражений. За счёт чего потери возросли не понятно.

Честно говоря не могу понять фрик ли он или же на зарплате.

Есть немалая вероятность 2 варианта. Но, говорить 100% не берусь.

Я тут недавно встречал одного персонажа по сравнению с которым этот воплощенная адекватность. Имя этого персонажа fon Hoffman вот он действительно что то с чем то.

Про 15-19 млн.....

По официальной версии (по Кривошееву) ВС РФ, безвозвратные военные потери СССР составляют 11 444 100 человек, из этого погибло военнослужащих — 8 668 400 человек (6 818 300 солдат погибло в боях, госпиталях и при прочих происшествиях, а 1 850 100 человек не вернулось из плена).

В 2015 году Министерство обороны РФ объявило следующие данные: безвозвратные военные потери — около 12 млн человек, общие людские потери страны (СССР) — военнослужащих и гражданского населения — 26,6 млн человек

Как-то лихо МО РФ округлило до 12 млн.

  • 1