?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не большая чушь, чем идея о том, что русских не было бы без октябрьской революции.

Именно построенная большевиками промышленность внесла решающий вклад в разгром нацизма.

Потери РИ в ПМВ 1 млн. убитыми, СССР в ВМВ - 27 млн., военных 15-19 млн. Как-то царизм умудрялся воевать прилично со своей царской промышленностью. К тому же значительная часть промышленности была быстро потеряна.

Вообще то военные потери СССР несколько меньше. И РИ воевала по большей части с Австро-Венгрией.

1.Вряд ли меньше.
2.Ну так и радоваться надо, что с Австро-Венгрией воевали. Вы что переживаете что ли по этому поводу? Французы парились в Вердене, а мы прохлаждались в Турции и в Галиции.

Вообще то безвозвратные военные потери СССР составляли 12 миллионов человек. Воевать с Германией и воевать с Австро-Венгрией это две большие разницы.

Угу. Это большой косяк Сталина, что СССР "нёс основную тяжесть". А потери погибшими военными 15-19 млн., даже по советским данным только на поле боя более 10 млн.

Вероятно по вашему Сталин виноват во всем а Николай не виноват ни в чем? Я думаю что не стоит раздувать военные потери СССР.

Есть определенное количество людей которые любят поговорить о цифре в 46 миллионов.

У данного господина альтернативная история..
Уже 15-19 млн. военных погибших...Раньше, кстати, у него же было 10 млн на полях сражений. За счёт чего потери возросли не понятно.

Честно говоря не могу понять фрик ли он или же на зарплате.

Есть немалая вероятность 2 варианта. Но, говорить 100% не берусь.

Я тут недавно встречал одного персонажа по сравнению с которым этот воплощенная адекватность. Имя этого персонажа fon Hoffman вот он действительно что то с чем то.

Про 15-19 млн.....

По официальной версии (по Кривошееву) ВС РФ, безвозвратные военные потери СССР составляют 11 444 100 человек, из этого погибло военнослужащих — 8 668 400 человек (6 818 300 солдат погибло в боях, госпиталях и при прочих происшествиях, а 1 850 100 человек не вернулось из плена).

В 2015 году Министерство обороны РФ объявило следующие данные: безвозвратные военные потери — около 12 млн человек, общие людские потери страны (СССР) — военнослужащих и гражданского населения — 26,6 млн человек

Как-то лихо МО РФ округлило до 12 млн.

  • 1