?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


Buy for 760 tokens
Одной из главных точек в посещении Берлина(дешевые билеты нашел на Aviasales) для меня был музей Штази(Восточногерманский КГБ, если вдруг кто-то не в курсе). Это будет увлекательный пост для всех, кто интересуется историей холодной войны, спецслужб и просто задает себе вопрос: "Что такое…

  • 1
Не большая чушь, чем идея о том, что русских не было бы без октябрьской революции.

Именно построенная большевиками промышленность внесла решающий вклад в разгром нацизма.

Потери РИ в ПМВ 1 млн. убитыми, СССР в ВМВ - 27 млн., военных 15-19 млн. Как-то царизм умудрялся воевать прилично со своей царской промышленностью. К тому же значительная часть промышленности была быстро потеряна.

Вообще то военные потери СССР несколько меньше. И РИ воевала по большей части с Австро-Венгрией.

1.Вряд ли меньше.
2.Ну так и радоваться надо, что с Австро-Венгрией воевали. Вы что переживаете что ли по этому поводу? Французы парились в Вердене, а мы прохлаждались в Турции и в Галиции.

Вообще то безвозвратные военные потери СССР составляли 12 миллионов человек. Воевать с Германией и воевать с Австро-Венгрией это две большие разницы.

Угу. Это большой косяк Сталина, что СССР "нёс основную тяжесть". А потери погибшими военными 15-19 млн., даже по советским данным только на поле боя более 10 млн.

Вероятно по вашему Сталин виноват во всем а Николай не виноват ни в чем? Я думаю что не стоит раздувать военные потери СССР.

Есть определенное количество людей которые любят поговорить о цифре в 46 миллионов.

У данного господина альтернативная история..
Уже 15-19 млн. военных погибших...Раньше, кстати, у него же было 10 млн на полях сражений. За счёт чего потери возросли не понятно.

Честно говоря не могу понять фрик ли он или же на зарплате.

Есть немалая вероятность 2 варианта. Но, говорить 100% не берусь.

Я тут недавно встречал одного персонажа по сравнению с которым этот воплощенная адекватность. Имя этого персонажа fon Hoffman вот он действительно что то с чем то.

Про 15-19 млн.....

По официальной версии (по Кривошееву) ВС РФ, безвозвратные военные потери СССР составляют 11 444 100 человек, из этого погибло военнослужащих — 8 668 400 человек (6 818 300 солдат погибло в боях, госпиталях и при прочих происшествиях, а 1 850 100 человек не вернулось из плена).

В 2015 году Министерство обороны РФ объявило следующие данные: безвозвратные военные потери — около 12 млн человек, общие людские потери страны (СССР) — военнослужащих и гражданского населения — 26,6 млн человек

Как-то лихо МО РФ округлило до 12 млн.

  • 1