?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ага, фигово большевики знали схозяйство, так фигово, что современные сельхоз ТНК все больше напоминают гигантские колхозы с развитой интеграцией в науку(селекцию), производство схоз техники, сбыт. А фермерам требуются все большие и большие дотации.
Уже не раз встречаю ваш бред про 100% вину советов за гражданскую войну, ваше знание истории поражает.
В 1933 году была засуха. Была торговая блокада СССР, приходилось расплачиваться только зерном. Были серьезные перегибы на местах, когда желающие выслужиться, забирали для нужд индустриализации больше чем нужно, рассчитывая погасить нехватку запасов за счет будущий урожаев, была спекуляция у перекупщиков и попытки спрятать урожай. Все эти факторы сложились и дали куммулятивный эффект вылившийся в голод и борьбу между деревней и городом за еду. Причем первые 2 причины Сталин никак не мог контролировать, остальные лишь частично, так как не мог клонироваться и быть везде и всюду.
Зато в свободной от "плохого" управления Сталина США несколькими годами ранее от голода умерло 4млн человек при кризисе перепроизводства, то есть склады были забиты едой, но не было денег ее купить, отличная забота о населении, прямо эталонная.
Но Вы это старательно не вспоминаете, у Вас же только коммунисты ошибаются, нет, намеренно убивают русский народ.
Вы что-то там про фарисейство упоминали, не предвзятый наш историк?




Edited at 2019-06-12 12:52 (UTC)

Вы начните с того, что никакие 4 млн. в США в кризис не умирали от голода. И я не писал, что коммунисты намеренно убивали русский народ. Они его использовали. Причём командовала небольшая группа людей, неизвестно кем назначенная. К русским они относились по-разному, в последний период даже неплохо. Например, Сталин не очень любил русских:


Главное то что построенная большевиками промышленность сокрушила Гитлера.

Угу. Вы как-то забыли, что были ещё союзники, ленд-лиз был. Хрущев и Сталин, кстати, считали, что без ленд-лиза не получилось бы. Да и вообще сама тема с Гитлером связана с революцией.

Я не отрицаю помощь союзников главное в том что решающий вклад в разгром нацизма принадлежит СССР.

Хорошо ли это? Вообще-то лучше, когда все несут одинаковую тяжесть, а ещё лучше, когда за тебя парится кто-то ещё.

Проблема в том что нацисты находились к нам гораздо ближе.

Думаете, Британия отдрейфовала от Германии к 1939 г.?

Я напомню вам что и в 1914 Германия не высадилась во Англии. И что во время начала 2-ой мировой немцы попросту выбросили англичан с материка и англичанам было несколько затруднительно нести на своих плечах груз борьбы с немцами.

Гм. Ну, а в 1914 г. Николай помешал немцам выбросить англичан.

Я напоминаю вам что Сталин до начала войны неоднократно пытался договориться с европейцами о действиях против Гитлера.

Тут важен результат, Николай же договорился.

Если руководствоваться такой логикой то можно сказать что благодаря Николаю французы воевали за интересы РИ. Хотя на самом деле европейцы крепко держали РИ за горло.

  • 1