?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Какое мнение Вы можете сформировать о последнем заметном Рюриковиче после 300 лет династии Романовых? Об Иване IV Грозном то есть? О Великом княжестве литовском (альтернативной Руси), с которым Московское княжество воевало и при Рюриковичах и при Романовых, а теперь снова начинает при Путине? О Рюриковичах после 70 лет династии генсеков? О смутных 90-х после 19 лет путинской стабильности?
Такое, мой друг, что история это госпропаганда. Поэтому самое разумное, что можно сказать, это что мы почти ничего не знаем.

Вы считаете что Россия начинает войну с Литвой? О 90-х я могу говорить так как жил во время их.

Вот видите, Вы не знаете, что ВКЛ это, мягко говоря, не совсем Литва. Точнее, Литва, но опять-таки не совсем та Литва, что сегодня.
Это и есть результат сотен лет госпропаганды.
А Вы поинтересуйтесь, где кроме Москвы работал русский первопечатник Иван Федоров. И почему русский первопечатник это именно он, а не Франциск Скорина? И откуда взялись знаменитые княжеские рода Бельские, Голицыны, Куракины, Мстиславские, Трубецкие, Хованские и почему их таких так много?

Я знаю что ВКЛ включала в себя территорию Белоруссии. Так что же Путин начинает войну с Белоруссией?

Мы с Вами закончили.
Всего доброго.

Давайте лучше будем считать, что я удалил свой аккаунт.

Полагаю что лучше мы будем считать что вы разрешили мне говорить нелицеприятные вещи о Николае.

Вы, правда, не понимаете разницы между осуждением и критикой с одной стороны и глумлением и издевательством - с другой?
Ну вот в статье Кассада первого нет вообще, зато второму она посвещена целиком. Т.е. в статье нет никаких конкретных упреков, только насмешки.
У Вас - ровно наоборот: никакого глумления, только конкретные претензии.
Так понятно уже?

Лично я не собираюсь глумиться над Николаем но я пойму тех людей которые будут делать это. Можно сказать что Николай заслужил это тем что привел стране которой управлял к краху.

Критика и осуждение, помимо прочего, предполагают наличие цели. Ну, например, вы сопереживаете объекту критики или тому, кто от него пострадал, и думаете, как бы вели себя на его месте.
Насмешки, глумление и издевательство цели не предполагают. Люди делают это просто от злобы. Не потому, что думают о том, как можно было бы сделать лучше, а просто от злобы и равнодушия.
Вы понимаете людей, которые издеваются над кем-то просто от злобы? Вы не похожи на такого человека.
Понимаете, почему меня задела эта статья с деревом? Николаю уже все равно. А вот мне неприятно ощущать, что вокруг меня так много злых и равнодушных людей, которые все еще живут ненавистью столетней давности.

Проблема в том что Николай своими поступками заслужил глумление.

Вы считаете что Россия начинает войну с Литвой? О 90-х я могу говорить так как жил во время их. И знаете ли хреновые были времена.

  • 1