?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну, я вообще против памятников. Особенно политикам. Особенно, связанным с гражданской войной.
Но дело Ваше. Я не хочу Вас в чем-то убеждать. Глумитесь над кем хотите. Кстати, на противоположной стороне такие же... нигилисты. Только с другим знаком. Даже с тем же, только у вас шарфы красно-белые, а у них - сине голубые. И я им так же не нравлюсь. Они хотят вцепиться в горло вам, а вы им. К счастью, вас не настолько много, как в 1917 г., чтобы разнести страну.

Не поверите, я тоже рад, что навальноидам aka "Временное правительство N2" не дают устроить февраль 1917-го. Потому что после октября 17-го большинству из сидящих в уютной жэжэшечке придётся идти строить страну.

Я про будущее и не пытаюсь загадывать. У нас ведь нет шансов даже в недавнем прошлом разобраться, что и почему. Хоть Николай, хоть Гитлер, хоть Горбачев. Что это было, почему, х.з. До сих пор спорим, как видите.

Скажите свое мнение о Николае будьте добры.

Будьте добры сказать свое мнение о Николае.

Какое мнение Вы можете сформировать о последнем заметном Рюриковиче после 300 лет династии Романовых? Об Иване IV Грозном то есть? О Великом княжестве литовском (альтернативной Руси), с которым Московское княжество воевало и при Рюриковичах и при Романовых, а теперь снова начинает при Путине? О Рюриковичах после 70 лет династии генсеков? О смутных 90-х после 19 лет путинской стабильности?
Такое, мой друг, что история это госпропаганда. Поэтому самое разумное, что можно сказать, это что мы почти ничего не знаем.

Вы считаете что Россия начинает войну с Литвой? О 90-х я могу говорить так как жил во время их.

Вот видите, Вы не знаете, что ВКЛ это, мягко говоря, не совсем Литва. Точнее, Литва, но опять-таки не совсем та Литва, что сегодня.
Это и есть результат сотен лет госпропаганды.
А Вы поинтересуйтесь, где кроме Москвы работал русский первопечатник Иван Федоров. И почему русский первопечатник это именно он, а не Франциск Скорина? И откуда взялись знаменитые княжеские рода Бельские, Голицыны, Куракины, Мстиславские, Трубецкие, Хованские и почему их таких так много?

Я знаю что ВКЛ включала в себя территорию Белоруссии. Так что же Путин начинает войну с Белоруссией?

Вы считаете что Россия начинает войну с Литвой? О 90-х я могу говорить так как жил во время их. И знаете ли хреновые были времена.

Спорить можно с имеющими одинаковый уровень компетенции.

Вот есть тут персонажи (хотел написать, что я о них думаю честно, но решил все-таки политкорректно "персонажами" назвать), которые утверждают, что при Николя Цвай в России голода не было, а была всеобщая грамотность. Им приводишь статистику - не верят. Им цитируешь классиков - они говорят, брехня. И о чем с такими спорить?

А будущее у нас очень грустное, у практически всех. Внуки будут с недоверием слушать сказки о нынешнем времени (у кого они выживут).

Хотите верьте, хотите нет, мне не очень интересно был ли там когда-то голод или грамотность. Ну, может, совсем чуть-чуть. Но я знаю, что правда надежно скрыта за десятилетиями госпропаганды.
Меня волнует совсем другое - то, что в головах у сегодняшних людей. А у них там до сих пор гражданская война и готовность расчеловечивать других из-за мифов и легенд столетней давности. Почему Милославские боролись с Нарышкиными уже никто не помнит. Это было чуть более 300 лет назад. Значит, чтобы забыли о красных и белых, надо ждать еще лет 200.

Именно вы стоило вам услышать нечто нелицеприятное о Николае принялись причитать что так нельзя.

Да я понимаю, вам неинтересно, что там было у прапрадеда, и из-за чего он пошёл с винтовкой в руках воевать за страну против дегенератов. Главное, чтобы айфон своевременно менялся.

Николай - не мой прапрадед. У него вообще потомков не осталось: всех его пятерых детей убили до вступления в брак.

  • 1