?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Против современного государства народное недовольство бессильно. Любой переворот имеет корни в верхах, обычно связанных с заграницей (не всегда, но часто).

Edited at 2019-06-12 07:55 (UTC)

Против любого государства с солидарной в ключевых вопросах элитой народное недовольство бессильно, это так. Вот только Российская империя была таким государством последний раз при Никсе после расстрела пушками путча декабристов. Каким образом его правнук мог бы добиться такого же эффекта после 1917-го, я себе не представляю. Но даже и в условиях раскола элит – без революционной ситуации в низах, среди тех самых людей, которые пойдут на пулемёты, у заграницы никакого майдана не выйдет. В 1894 году такой ситуации в России не было, в 1917 – была. И кто же виноват?

Да какие пулемёты? Народ под пулемёты шёл на фронте, вполне конкретно. Были бы пулемёты, бунт в Питере подавили бы. Дело как раз в том, что пулемётов не было, а переворот устроили т.н. силовики. Зачем? Хороший вопрос. Ответ - по глупости (если обобщать).

  • 1