?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
1. Биляд, вы упорно не хотите слышать главного: режим зойебал всех {это ключевое слово} - от офицеров гб и работников ЦК до последних советских пионеров (коим я тогда был). Северо-корейских режим зойебал пока не всех-есть н-ное количество аппарата, спецслужб, бойцов, можэт быть, наивных чучхейских пионеров, которых пока всё устраивает. Как зойебет всех-так и пестдетс ему. В исторической перспективе ему по любому пестдетс.

2. Англичане свергли предыдущего шаха (вместе с русскими) и премьера мосаддыка (вместе с американцами), не путайте. А мохаммеда резу сверг таки персидский народ, т.к. он зойебал всех: и про западных либералов, и коммунистов, и националистов, и мулл, и базарных торговцев, курдов, азеров... и дажэ старую аристократию. И то, что в итоге от исламского режима Хомейни взвыли потом и либералы, и коммунисты и курды..., ничего не меняет. Таки почему Хомейни - то не свергли? Англичане не дали?

1.Чушь. Вы были пионером, а я был депутатом Моссовета уже в 1990 г. И для любого взрослого человека было ясно, что в 1985 г. в СССР не было проблемы удержания власти. Её специально расшатали.
2.Вы почитайте, что сам шах думал о том, кто его сверг.

1. В 85 не было, в 91 была. Вот такая вот диалектика. А в 86-87 был дажэ энтузиазм, перестройка, гласность, ускорение, горби! Депутаты моссоветов, члены ЦК, агенты гэбухи и расшатали. Ну и мы, пионеры тож металлолом перестали собирать...

2. Я прекрасно знаю. Что шах думал и писал. Это вы путаете Реза-шаха и Мохаммеда-Резу-шаха. Это 2 разных человека.

1.Вы ближе к фактуре будьте. Например, изучите кадры народных фронтов и количество там агентуры КГБ. Причём, не только в СССР, но и в соцстранах Европы. Тогда поймёте, что к чему.
2.Я не путаю :) США при Картере блокировали действия шаха по борьбе с оппозицией, за которой стояли англичане. В результате Иран был отброшен назад, а цены на нефть выросли.

1. Ещё раз: совок и горби зоебал всех, в т.ч. не то что агентов, а кадровых офицеров гб, в соц странах Европы ещё раньше. Да, это к тому, что зойебали народ до чёртиков.

2. Вы слишком гипертрофируете роль Британии вообще и в иранских событиях 79 г. в частности. Она была чуть менее, чем никакая. А штаты при картер до последнего поддерживали шаха, но им хватило ума не лезть в прямую интервенции, хотя все равно ихему посольству и дипломатам досталось.

Edited at 2019-06-12 10:08 (UTC)

Гм. Вы это серьёзно? А в 60-х почему не случилось революции? Да и причём тут агенты, если они выполняли приказы сверху.

А в 60-егг система зойебала не всех. Трудно понять это??? Ну да сверху. Сверху тожэ всё зойебало. И об этом и говорю.

К диалектическому и историческому материализму-хорошо, а так-нет.

  • 1