?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Гм. Ну, сообщите тогда - когда и где была массовая гибель от голода при Николае.

А причём тут массовая? Вы заявили 0 человек. Одним этим высказыванием вы показали себя максимально предвзятым. Это не говоря уже о предложении сравнить состояние страны, пережившей гражданскую войну, со страной, в которой якобы был взрывной экономический рост и крестьяне жили как в раю.

Гм. Дорогой мой, я написал для таких как Вы - грубо. Оценка грубая. Полемически заострённая - ноль. Само собой, речь не о единичных случаях, которые можно найти, где и когда угодно. И не надо только сваливать на гражданскую войну, не делали бы революции, не было бы гражданской войны. Да и не в ней была причина.

Не надо сваливать на революцию, без бездарной политики любителя пострелять по кошкам, её бы не случилось. Но его поклонникам такое вспоминать не очень нравится. И да, причина не в революции, а в том, кто к ней свёл ситуацию в стране.

То есть революционеры зря ели народный хлеб (то есть проедали гранты иностранных разведок)? Так что ли? Ленин никакого участия в устройстве революции не имел, а нагло присвоил себе её плоды. Понятно. Но как-то не верится.

Зря, не зря, но если в стране все в порядке, усилия революционеров ничего не стоят.

---"Гм. Дорогой мой, я написал для таких как Вы - грубо. Оценка грубая".

Ну так расскажите, что такое в Ваших понятиях ноль "ласковый" и дело с концом.

Ну что у "противного" может быть ласкового?)))

Не уводите в сторону, плиз. Пишите по теме.

У этого упоротого альтернативная история. Просто шлите его в хуй, это самый лучший способ. Потому что приводишь ему цитаты из документов - он кричит "вы всё врёте". Предлагаешь почитать исследования - в ответ " это всё пропаганда".

Долбоёбы-с, их не переспорить.

  • 1