?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Занятно, когда монархисты говорят о краже СССР, то в этом виноват неправильный строй, а когда рухнула РИ, то в этом виноваты немецкие агенты.
Когда коммунисты говорят про развал РИ, то в этом виноват неправильный строй, а когда рухнула СССР, то в этом виноваты агенты ЦРУ.
Патовая ситуация какая-то.
Одно знаю точно. Бессмысленно ныть о том, что Столыпину чего-то там не дали времени для преобразования России. Со времён Петра Первого к тому времени уже прошло 200 лет, мне кажется, времени больше чем достаточно.
И я знаю точно, что почти все бывшие республики заявляли о своих независимостях когда над Кремлём уже развивался триколор.
Беда в том, что позволил СССР этому флагу подняться.

Смотрю на Ютубе стенания под фильмами и песнями времён СССР.
Вспоминаю то время. Такое впечатление, что тогда жили эльфы, которые сумели овладеть неслыханным могуществом, но которым было на него плевать. Они пели песенки на кухнях, и всем говорили комплименты.
И не заметили, как их кольцо всевластья спистили.

  • 1