?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Они же помешали Советской власти обеспечить народ легковыми автомашинами на уровне, хотя бы Германии, не говоря уже о США. Также они помешали Советской власти дать народу мобильники, ноутбуки и миксеры.

Советской власти пендосы мешали, вы не смешивайте.

Пс. Ноутбуков и мобильных и у пендосов тогда не было.

Ну, во-первых, кое-что было - персоналки, которых в СССР тоже не наблюдалось, а главное, при социализме должны были обгонять пендосов. Зачем тогда революцию делали и кровь лили, если в пендосском хвосте плелись?

Во-первых,. Ну, персоналки были. Впрочем, они бы совок не спасли. Как и раздача джинсов населению. Царя бы тожэ подкачки рабочим и крестьянам не спасли. Нужна была полная реформа социально-экономических и политических основ. Но царь сам закопал Витте с его реформам, а у совков и этого не было {академики Абалкин и Аганбегян-посмешище}

Во вторых-тогда за эталон брали Германию все.

И главное- революции совершаются не для того, чтобы кого-то обогнать или во имя чего бы то ни было, а потому что прежний режим зоебал всех, что я вам пытаюсь тут доказать, и не почему бы то ни было ещё.


Да не нужны были никакие реформы. Просто Вы не знаете, что реформы и так шли бешеным темпом. Слишком быстро. Да и снесли режим не из-за реформ, хотя реформы сыграли роль, так как они обычно дестабилизируют ситуацию, а по совсем другим причинам.

Ну да ну да. Всё зоебизь было. Половина населения не грамотно, живут в говне, каждый год чёрный передел на жалких клочках земли устраивают, войну косоглазые обезьянам проиграли.. А так-зоебизь.

Ну давай, рассказывай, про жидо-масонский заговор, организованный рептилоидами англичанами.

А в совке тож реформы не нужны. Экономика должна быть экономно, пролетарии должны соединяться, а хлеб и в Канаде купить можно.

Edited at 2019-06-12 06:48 (UTC)

Вы про аграрную реформу слышали? Она шла полным ходом.

Она сто лет как должна была пройти. Задолго до еврейских агитаторов, когда народ в царя-батюшку ещё верил. А у нас только крепостное право отменили в 1861 г., притом таким образом, что жизнь крестьян ещё хуже стала. (это кстате опять к вопросу лучше-хужэ). Собственно, община и самодержавие и погубили российскую империю, тк были неадекватные реалиям начала 20 в и историческим задачам России.

Ерунда. Вы просто не понимаете реальной обстановки. Реформу 1861 г. провели образцово. В Европе ждали революции, но всё прошло тихо. Потом были ошибки, в основном при Александре 3. При Николае 2 развитие России шло очень быстро. Плохо, что революция 1905 г. вынудила забежать вперед в плане демократизации, к которой страна ещё не была в такой степени готова.

Куда мне. Ну с точки зрения, что русский крестьянин очередное издевательство над ним перенёс без больших бунтов, то таки да, образцовой. Ни один помещик не пострадал.

Развитие могло бы идти ещё быстрее. Штаты в те же 1860-1900 освоили весь дикий запад, и притом и в промышленном и в с-х отношении и стали тем, чем они есть. И демократия им не мешала.

Реформы Витте (вполне верноподданические) были свернуты к 1908 г., такшта весь рост-это заслуги графа периода 90-00 гг. Реформы столыпина-провалились.

Извините, а с чего Вы взяли, что реформы провалились? Не, ну просто интересно.

В Европе ждали революции

Ну так революция случилась, просто чуть позже:)

Бугага, тут даже я не выдерживаю.

Гадкий Сталин, запретил разработать HDTV и сони-плэйстэйшен!

Может, Хрущев. Или Черненко. Кто их, этих украинцев знает, что у них на уме было. В космос вышли, а с легковушками и персоналками застряли.

Ну да, ну да.

Мелочь, типа "регулярно ездящий общественный транспорт решает множество проблем - от пробок и до экологии за счёт отсутствия необходимости в индивидуальной жоповозке" - это ж фигня. Вместо одного автобуса на сто рыл - даёшь сотню жоповозок на дорогах!

Можно спорить до потери пульса, нужны ли компы в каждой семье. (Лично мое мнение - нахер не нужны 99% населения). Однако, советский подход "мощный комп и десятки терминалов для его загрузки работой" ныне старательно стараются воспроизвести для геймеров (см. недавнюю новость про презентации игр). Чтобы пофиг с какого калькулятора ты сидел, потому что графон обрабатывается на сервере, лишь бы хватало ширины канала. Это куда разумнее, чем иметь тысячи навороченных индивидуальных компов.

  • 1