?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чем мелкие кошки-то вредны для крестьянина? Сомнительно, что они какой-то ущерб могут наснести.

Это вопрос к охотникам. Что касается Николая, то он отстреливал вредных животных у себя в парке, где они могли уничтожить живших там ценных животных. И он просто помогал парковым егерям.

Мне именно вопрос о вреде для крестьянина интересен. Так-то вредителями могут быть всякие звери - лоси и зайцы, например, жрут деревья и кору обгладывают, птицы могут почки склёвывать. Кроты и суслики всякие - тоже понятно. А что может такого жутко вредного сделать камышовый кот, рысь или бродячая домашняя кошка? Неужели кур передушить?

Не знаю. Вот из действующих правил охоты в Ульяновской области: "На территории РФ подлежит регулированию в течение круглогo года численность волка, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек.
Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов, разрешается всем гражданам в течение круглого года. При этом разрешается разрушать жилища данных видов...
...56. Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях далее 200 метров от населенных пунктов без владельцев, считаются бродячими".

А часто отстрел вредных животных прямо предписывается. Про Николая 2 пишут в основном люди малограмотные и далёкие от охоты.

Он просто был дегенерат,какие бы вы и ваши последователи не придумывали ему оправдания.

Угу. Все охотники - дегенераты, они же по правилам охоты охотятся.

Именно так, все охотники - садисты и дегенераты.

Это не охота, а служба в очистке.

Согласен, все охотники дегенераты.

  • 1