?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

недостаточно, нужно еще смотреть дореволюционную статистику по голоду, крестьянским восстаниям, детской смертности, медицине, образованию.


Гм. Ну, посмотрите статистику по голоду. При Николае 2 от голода погибли НОЛЬ человек (грубо), при Ленине - 5 млн. (Поволжье), при Сталине - 5-7 млн. (только 1933 г.).

как-бы не ноль а несколько миллионов. Голод 1900-1903 гг голод 1911, и в 1ю мировую естественно крестьяне не жировали.


Это прям открытие мирового уровня. Казалось бы, история России неплохо изучена, но, видишь, какие факты вскрываются :) Не было при Николае 2 не то что миллионов, а вообще массовой гибели от голода. Это научный факт.

Массовая гибель от голода была, это научный факт.


Гм. Ну, сообщите тогда - когда и где была массовая гибель от голода при Николае.

А причём тут массовая? Вы заявили 0 человек. Одним этим высказыванием вы показали себя максимально предвзятым. Это не говоря уже о предложении сравнить состояние страны, пережившей гражданскую войну, со страной, в которой якобы был взрывной экономический рост и крестьяне жили как в раю.

Гм. Дорогой мой, я написал для таких как Вы - грубо. Оценка грубая. Полемически заострённая - ноль. Само собой, речь не о единичных случаях, которые можно найти, где и когда угодно. И не надо только сваливать на гражданскую войну, не делали бы революции, не было бы гражданской войны. Да и не в ней была причина.

У этого упоротого альтернативная история. Просто шлите его в хуй, это самый лучший способ. Потому что приводишь ему цитаты из документов - он кричит "вы всё врёте". Предлагаешь почитать исследования - в ответ " это всё пропаганда".

Долбоёбы-с, их не переспорить.

Миллиардов!
А если серьезнее, где документальные подтверждения? Ссылки на якобы "доклады Столыпина" о миллионах "православных душ" и тому подобные фальшивки не принимаются.

Вы всему русофобскому бреду верите на слово? Попробуйте найти указанную информацию в советских учебниках или книгах. Даже в СССР такую чушь не печатали.

А русская классическая литература, которая живописала этот голодный быт, тоже "русофобский бред"?

Причём тут «быт»? Речь конкретно о голодной смертности, ее в значимом количестве при Николае 2 не было, а при Ленине-Сталине от голода погибли миллионы. Надо бы знать свою историю, хотя бы минимально.

Так вот вам статистика приведена. Из классиков, ну, я не знаю, прочитайте хоть "О голоде" Л.Н. Толстого, может, начнёте понимать, что такое бытовой, привычный людям голод, который и за проблему-то не считался. Погуглите и слово "недород", много интересного откроете.

  • 1