?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А ничего, что еще до Рюрика было уже русское государство? Куда то, кто то же Рюрика призывал. Исходя из археологических данных, известно о заселении словенами Приильменья как минимум с VII века (древнейшее изученное поселение — Городок на Маяте), которые создали в дальнейшем культуру новгородских сопок. По данным раскопок, проведённых Восточно-Приильменским отрядом Института истории материальной культуры РАН в 2006—2008 годах, Городок на Маяте возник в V веке. До Киева был Новгород.
В конце IX — начале X века (в летописной датировке в 882 году) центр государства Рюриковичей перемещается из Новгорода в Киев. В X веке Ладога подверглась нападению норвежского ярла Эрика. В 980 году новгородский князь Владимир Святославич (Креститель) во главе варяжской дружины свергнул киевского князя Ярополка. В 990-х Новгород отказался принять христианство, и встал за свою веру c волхвом верховным над славянами Богумилом Соловьём и Угоняем тысяцким. Новгород насильно с нечеловеческой жестокостью «огнём да мечом» был крещён: были убиты многие новгородцы , а весь город сгорел. В 1015—1019 годах новгородский князь Ярослав Владимирович Мудрый свергнул киевского князя Святополка Окаянного.
Не обратили внимание, что первые киевские князья приходили править в Киев из Новгорода. Да и Новгород не первая столица русов, до него была Ладога.

Такая копи паста хоть и бессмысленна, но лучше, чем твои пошлые картинки

  • 1