?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ворон и кошек охотники должны стрелять по обязанности. Правила охоты почитайте, есть такие вредные животные: "Наши «охотничьи общества» старого режима, состоявшие из «образованных» охотников, бывало, из года в год назначали и выдавали премии за истребление «хищников», а иногда даже штрафовали тех членов, которые мало истребляли их. Кто же страдал от такой «охраны» дичи? Истребляли «ястребов», так как ястреб действительно вреден. Но так как из ста наших охотников 99 не знают, что такое ястреб, то на самом деле истребляли полезнейших птиц, разных сов, соколов и канюков (сарычей), именуя их «ястребами».

На самом деле единственным зверем, всегда и везде вредным и для крестьянина и для охотника, является волк, затем встречающаяся изредка в Закавказьи и на юге Туркестана — гиена. Сюда можно присоединить еще крупных и мелких кошек: тигра, леопарда (пантеру), рысь и диких котов.

Источник: http://www.activestudy.info/poleznye-i-vrednye-zhivotnye/ © Зооинженерный факультет МСХА"

Чем мелкие кошки-то вредны для крестьянина? Сомнительно, что они какой-то ущерб могут наснести.

Это вопрос к охотникам. Что касается Николая, то он отстреливал вредных животных у себя в парке, где они могли уничтожить живших там ценных животных. И он просто помогал парковым егерям.

Мне именно вопрос о вреде для крестьянина интересен. Так-то вредителями могут быть всякие звери - лоси и зайцы, например, жрут деревья и кору обгладывают, птицы могут почки склёвывать. Кроты и суслики всякие - тоже понятно. А что может такого жутко вредного сделать камышовый кот, рысь или бродячая домашняя кошка? Неужели кур передушить?

Не знаю. Вот из действующих правил охоты в Ульяновской области: "На территории РФ подлежит регулированию в течение круглогo года численность волка, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек.
Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов, разрешается всем гражданам в течение круглого года. При этом разрешается разрушать жилища данных видов...
...56. Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях далее 200 метров от населенных пунктов без владельцев, считаются бродячими".

А часто отстрел вредных животных прямо предписывается. Про Николая 2 пишут в основном люди малограмотные и далёкие от охоты.

Он просто был дегенерат,какие бы вы и ваши последователи не придумывали ему оправдания.

Угу. Все охотники - дегенераты, они же по правилам охоты охотятся.

Именно так, все охотники - садисты и дегенераты.

Это не охота, а служба в очистке.

Согласен, все охотники дегенераты.

Какую чушь ты несешь! Кошки не вредны, а наоборот, полезны, они уничтожают мышей, их для этого и одомашнили!

Извините, Вы претензии по адресу предъявляйте, я привёл цитату из действующих правил охоты.

  • 1