?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так это Вы употребили слово "балериноеб".

Употребил. Однако каких-то поводов думать, что за это можно убивать, не давал никоим образом.

"Как это круто: глумиться над памятью человека, убитого 100 лет назад вместе со всей семьей без суда и следствия.
...Возможно, Вы уверены в том, что Вас и Вашу семью не убьют в подвале?
... делать больше нехер, как следить не пизданул ли кто чего лишнего про балериноёба..."

В этом контексте смысл Вашего замечания такой: "Чувак - балериноеб, поэтому не важно, что его убили ни за что в подвале с семьей, поделом им, можно глумиться над их памятью". Я не прав?

PS Я не осуждаю и не давлю. Просто хочу понять Вашу позицию.

Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё!
— Золотой теленок (Илья Ильф и Евгений Петров)

Да-да. За безнравственность надо убивать вместе со всей семьей, поваром, врачем, горничной и собачкой.

Какбэ надо понимать, чем выше залез, тем больнее падать.

Всем стонущим за бедного-несчастного Николашку: дорогие дети, в то интересное время умереть от пульки - это было за счастье. Быстро и аккуратно. А могли ещё и позабавиться перед смертью.

При этом почему вы стонете за Николашку и его семью, когда таких семей в то же время погибло до ебени-фени? Ну, были у него усы, и что

> При этом почему вы стонете за Николашку и его семью, когда таких семей в то же время погибло до ебени-фени? Ну, были у него усы, и что

Вся гражданская война это одна большая трагедия. Глумиться над памятью любого погибшего человека я считаю неправильным. Хоть над "Николашкой", хоть над "бьется в тесной печурке Лазо". Но Вы можете называть это стоном и глумиться дальше. каждый отвечает только за себя.

Предлагаю не подменять понятия.

Здесь обсуждается не Лазо, не Вася Пупкин и ещё не миллиарды людей, на сделанный из говна и палок памятник которым упало дерево.

Я считаю неправильным ставить памятник неудачникам только за то, что их зачали в определённой семье. Но, если памятник поставлен, то и относиться уже надо не просто как к неудачнику, а как к феерическому долбоёбу.

Ну, я вообще против памятников. Особенно политикам. Особенно, связанным с гражданской войной.
Но дело Ваше. Я не хочу Вас в чем-то убеждать. Глумитесь над кем хотите. Кстати, на противоположной стороне такие же... нигилисты. Только с другим знаком. Даже с тем же, только у вас шарфы красно-белые, а у них - сине голубые. И я им так же не нравлюсь. Они хотят вцепиться в горло вам, а вы им. К счастью, вас не настолько много, как в 1917 г., чтобы разнести страну.

Не поверите, я тоже рад, что навальноидам aka "Временное правительство N2" не дают устроить февраль 1917-го. Потому что после октября 17-го большинству из сидящих в уютной жэжэшечке придётся идти строить страну.

За миллионы погибших солдат в первой мировой хотя бы.

Вы это в его приговоре прочитали? Ссылочку не кинете, а то уже 70 лет найти не могут. Да, и сколько миллионов убила горничная Анна Демидова, 40 лет? Повар Иван Харитонов, 48 лет? Врач Евгений Боткин, 53 года? Лакей Алексей Трупп, 62 года? Хотя последнего за фамилию убили, наверно. Напросился. Да и старый уже был, не жалко. А! Еще собачку Анастасии на штык надели. Вот собачка это главный был убийца миллионов солдат.

Могу вам дать ссылочку на историю первой мировой, Ленского расстрела, кровавого воскресенья, русско-японскую и других крутых историй.

Потом можете ещё поплакать крокодильими слезами по поводу невинно расстреляного царя и его окружения.

Я не собираюсь спорить о личности Николая. Она мне не очень интересна. Можете, если хотите, обвинять его во всех бедах России. В какой-то части я даже с Вами соглашусь.
Однако мой первоначальный пост был о другом. Если Вы не хотите вчитаться в его одно единственное предложение либо предпочитаете вести бой с тенью, это же не моя головная боль, правда?

  • 1