?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Связь за балериной это преступление, за которое надо убить человека и всю его семью вместе с детьми?

Как бы это сказать? Странный немного вопрос. Как вы к нему пришли?

Так это Вы употребили слово "балериноеб".

Употребил. Однако каких-то поводов думать, что за это можно убивать, не давал никоим образом.

Не за это.
Вы относились к народу как к быдлу, вы растили его как быдло. Так почему вы удивляетесь, что он ведет себя как быдло? (с)

Первый здравомыслящий комментарий к моему посту.
Только уточню один момент: я ни разу не оправдываю Николая. И даже считаю, что на нем - огромная, возможно, главная ответственность за то, что случилось с нашей страной в 20-м веке.
Но, согласитесь, как к нему не относись, у него и у его близких была трагическая судьба, неразрывно связанная с трагической историей нашей страны. Зачем же над этим глумиться? Знаете, на противоположном фланге тоже есть любители "бьется в тесной печурке Лазо". Это выглядит так же мерзко.

Нет, его убили за бездарное правление. Если вы вдруг еще не окончили начальную школу, то просвещу. За пр..бы самодержцы всегда отвечали своей головой и головами своих детей. Просрал страну - просрал голову.

А почему при бездарном правлении Николая 2 в России не было массовой гибели от голода, а при гениальных Ленине-Сталине погибли от голода миллионы?

Потому что при Николае была хоть и плохо, но все еще работающая государственная машина, доставшаяся от предков. А вот при большевиках все уже пошло в разнос. Плюс к этому: одно дело, когда ты ведешь войну хоть и неудачную, но на окраинах России, а другое- гражданская война, в которой твои граждане/поданные убивают друг друга и курочат все вокруг.

Два клика в Гугле.

Всероссийский голод 1891 года охватил более 40 миллионов людей, из них умерло — по официальным данным — более 2-х млн. взрослых лишь русских наций, ибо «инородцев» в те годы вообще еще не охватывали статистикой (по свидетельствам газет и графа Л.Н. Толстого).

Были другие «общероссийские голоды» 1900-1903 годов, охватившие те же 40 млн., когда умерли 3 млн. взрослых; 1911 года, после пресловутых реформ Столыпина, охватившие не менее 30 млн., когда умерло еще 2 млн. взрослых…

Потому, что при нем была и массовая гибель от голода и эпидемии и все остальное. А еще у тряпки среди сотни миллионов подданных не нашлось и десятка верных людей, чтобы вытащить его из того подвала. Монархия только на личном авторитете и верных людях и держится.

Историю изучите пожалуйста и не задавайте глупых вопросов.
Тогда поймете почему после ПМВ, интервенции и гражданской были проблемы с продовольствием, а так же почему возник голод 33го и вина Сталина там была отнюдь не в первой тройке причин.

> Нет, его убили за бездарное правление

А что, есть какое-то решение о казни, из которого это следует? У них были драгоценности; может их ограбили, а убили, чтобы скрыть следы?

> За пр..бы самодержцы всегда отвечали своей головой и головами своих детей. Просрал страну - просрал голову.

Горбачев передает Вам ба-а-а-алшой привет :))

Хоть по этому вопросу ясности до сих пор полной нет, я все же считаю, что убийство царской семьи- это инициатива на местах. Ленин был слишком умен и хитер, чтоб такое допустить. Плюс имеется некоторая информация, что председатель Петроградской ЧК Урицкий знал о готовившейся казни царской семьи, но не успел принять меры, не пережил покушения.

  • 1