?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вообще-то именно князья, цари и императоры собрали Россию в государство. Благодаря тому же Рюрику Русь и русский народ появились на свет. А демократы, большевики, масоны и прочая либеральная нечисть за 100 лет откатили территорию России до времен Ивана Грозного.

с ракетами, космонавтами, подводными лодками, медициной, образованием, наукой, культурой, искусством и прочая.

если бы не большевики, то на месте нынешней РФ был бы десятка два бантустанов аля Сомалилэнд и Южный Судан, где бы бегали человекоподобные абизьяны.

Ракеты, подводные лодки, медицина, образование, наука, культура и искусство, как ни странно для либерастов и масонов-большевиков, вполне развивались и при царской России. "Социалистический" переворот 1917 года - это самая глобальная мистификация, которую провернули масоны с целью уничтожения России и русского народа.

образование, медицина, культура, искусство для 3% населения?

вы серьёзно?

про науку, ракеты, подводные лодки в отсталой аграрной стране, проигравшей войну, даже комментировать не хочется

Edited at 2019-06-12 04:14 (UTC)

Херню несёшь, то что имеем сейчас и конкурируем с Бразилией и Словакией это как раз и есть наследие большевизма.

прыщик на вашей заднице, извините, тоже наследие большевизма?

Скажите а вас не смущает что при царе 60 из 100 рожденных детей не доживали до 5 летнего возраста?

Где они, космонавты? А то, что ты живёшь в огромном бантустне, не замечаешь?


я живу не в РФ, но подозреваю, что это следствие 3-х десятилетий капитализма и рынка, на который почему-то изначально очень узкая группка воров-пидарасов вышла с бонусом в виде активов целой могучей Советской империи - народным достоянием, приобретенным за 1% рыночной стоимости.

правящему классу плевать как там "чернь" живёт

Edited at 2019-06-12 07:22 (UTC)

все-то вы про какую-то мерзость... науки...
'Какое еще там елестричество! Ну как же ты не разбойник! Гроза-то нам в наказание посылается, чтобы мы чувствовали, а ты хочешь шестами да рожнами какими-то, прости господи, обороняться. Что ты, татарин, что ли? Татарин ты? А? говори! Татарин?' (с)

А ничего, что еще до Рюрика было уже русское государство? Куда то, кто то же Рюрика призывал. Исходя из археологических данных, известно о заселении словенами Приильменья как минимум с VII века (древнейшее изученное поселение — Городок на Маяте), которые создали в дальнейшем культуру новгородских сопок. По данным раскопок, проведённых Восточно-Приильменским отрядом Института истории материальной культуры РАН в 2006—2008 годах, Городок на Маяте возник в V веке. До Киева был Новгород.
В конце IX — начале X века (в летописной датировке в 882 году) центр государства Рюриковичей перемещается из Новгорода в Киев. В X веке Ладога подверглась нападению норвежского ярла Эрика. В 980 году новгородский князь Владимир Святославич (Креститель) во главе варяжской дружины свергнул киевского князя Ярополка. В 990-х Новгород отказался принять христианство, и встал за свою веру c волхвом верховным над славянами Богумилом Соловьём и Угоняем тысяцким. Новгород насильно с нечеловеческой жестокостью «огнём да мечом» был крещён: были убиты многие новгородцы , а весь город сгорел. В 1015—1019 годах новгородский князь Ярослав Владимирович Мудрый свергнул киевского князя Святополка Окаянного.
Не обратили внимание, что первые киевские князья приходили править в Киев из Новгорода. Да и Новгород не первая столица русов, до него была Ладога.

Занятно, когда монархисты говорят о краже СССР, то в этом виноват неправильный строй, а когда рухнула РИ, то в этом виноваты немецкие агенты.
Когда коммунисты говорят про развал РИ, то в этом виноват неправильный строй, а когда рухнула СССР, то в этом виноваты агенты ЦРУ.
Патовая ситуация какая-то.
Одно знаю точно. Бессмысленно ныть о том, что Столыпину чего-то там не дали времени для преобразования России. Со времён Петра Первого к тому времени уже прошло 200 лет, мне кажется, времени больше чем достаточно.
И я знаю точно, что почти все бывшие республики заявляли о своих независимостях когда над Кремлём уже развивался триколор.
Беда в том, что позволил СССР этому флагу подняться.

Смотрю на Ютубе стенания под фильмами и песнями времён СССР.
Вспоминаю то время. Такое впечатление, что тогда жили эльфы, которые сумели овладеть неслыханным могуществом, но которым было на него плевать. Они пели песенки на кухнях, и всем говорили комплименты.
И не заметили, как их кольцо всевластья спистили.

  • 1