?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай II и дерево
Командор
colonelcassad


История в духе треснувшего памятника Ельцину.
В конце мая в Новосибирске монархисты открыли стенку в честь Николая II.
Но посаженное при безбожных большевиках дерево мстит государю-императору!



В обновленном виде символизма стало еще больше - новая композиция символизирует крушение самодержавия, в ходе которого придавило и бывшего царя.
За красивым фасадом РКМП скрывалось подгнившее дерево монархии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Николай II»


Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
У некоторых перцев из всяких "Черных сотен" и прочих аналогичных движений будет истерика:)

Вообще-то именно князья, цари и императоры собрали Россию в государство. Благодаря тому же Рюрику Русь и русский народ появились на свет. А демократы, большевики, масоны и прочая либеральная нечисть за 100 лет откатили территорию России до времен Ивана Грозного.

с ракетами, космонавтами, подводными лодками, медициной, образованием, наукой, культурой, искусством и прочая.

если бы не большевики, то на месте нынешней РФ был бы десятка два бантустанов аля Сомалилэнд и Южный Судан, где бы бегали человекоподобные абизьяны.

Ракеты, подводные лодки, медицина, образование, наука, культура и искусство, как ни странно для либерастов и масонов-большевиков, вполне развивались и при царской России. "Социалистический" переворот 1917 года - это самая глобальная мистификация, которую провернули масоны с целью уничтожения России и русского народа.

образование, медицина, культура, искусство для 3% населения?

вы серьёзно?

про науку, ракеты, подводные лодки в отсталой аграрной стране, проигравшей войну, даже комментировать не хочется

Edited at 2019-06-12 04:14 (UTC)

Херню несёшь, то что имеем сейчас и конкурируем с Бразилией и Словакией это как раз и есть наследие большевизма.

прыщик на вашей заднице, извините, тоже наследие большевизма?

Скажите а вас не смущает что при царе 60 из 100 рожденных детей не доживали до 5 летнего возраста?

Где они, космонавты? А то, что ты живёшь в огромном бантустне, не замечаешь?

все-то вы про какую-то мерзость... науки...
'Какое еще там елестричество! Ну как же ты не разбойник! Гроза-то нам в наказание посылается, чтобы мы чувствовали, а ты хочешь шестами да рожнами какими-то, прости господи, обороняться. Что ты, татарин, что ли? Татарин ты? А? говори! Татарин?' (с)

А ничего, что еще до Рюрика было уже русское государство? Куда то, кто то же Рюрика призывал. Исходя из археологических данных, известно о заселении словенами Приильменья как минимум с VII века (древнейшее изученное поселение — Городок на Маяте), которые создали в дальнейшем культуру новгородских сопок. По данным раскопок, проведённых Восточно-Приильменским отрядом Института истории материальной культуры РАН в 2006—2008 годах, Городок на Маяте возник в V веке. До Киева был Новгород.
В конце IX — начале X века (в летописной датировке в 882 году) центр государства Рюриковичей перемещается из Новгорода в Киев. В X веке Ладога подверглась нападению норвежского ярла Эрика. В 980 году новгородский князь Владимир Святославич (Креститель) во главе варяжской дружины свергнул киевского князя Ярополка. В 990-х Новгород отказался принять христианство, и встал за свою веру c волхвом верховным над славянами Богумилом Соловьём и Угоняем тысяцким. Новгород насильно с нечеловеческой жестокостью «огнём да мечом» был крещён: были убиты многие новгородцы , а весь город сгорел. В 1015—1019 годах новгородский князь Ярослав Владимирович Мудрый свергнул киевского князя Святополка Окаянного.
Не обратили внимание, что первые киевские князья приходили править в Киев из Новгорода. Да и Новгород не первая столица русов, до него была Ладога.

Занятно, когда монархисты говорят о краже СССР, то в этом виноват неправильный строй, а когда рухнула РИ, то в этом виноваты немецкие агенты.
Когда коммунисты говорят про развал РИ, то в этом виноват неправильный строй, а когда рухнула СССР, то в этом виноваты агенты ЦРУ.
Патовая ситуация какая-то.
Одно знаю точно. Бессмысленно ныть о том, что Столыпину чего-то там не дали времени для преобразования России. Со времён Петра Первого к тому времени уже прошло 200 лет, мне кажется, времени больше чем достаточно.
И я знаю точно, что почти все бывшие республики заявляли о своих независимостях когда над Кремлём уже развивался триколор.
Беда в том, что позволил СССР этому флагу подняться.

Смотрю на Ютубе стенания под фильмами и песнями времён СССР.
Вспоминаю то время. Такое впечатление, что тогда жили эльфы, которые сумели овладеть неслыханным могуществом, но которым было на него плевать. Они пели песенки на кухнях, и всем говорили комплименты.
И не заметили, как их кольцо всевластья спистили.

  • 1